川口市の川口駅付近に賃貸されている方!!どこの不動産屋がいいよ〜!とかありますか???
川口市の川口駅付近に賃貸されている方!!
どこの不動産屋がいいよ〜!とかありますか???
- はじめてのママリ🔰
コメント

M
今は賃貸ではないですが、物件内見の時はアパマンなど使ってて、その時に気に入った物件の管理会社(不動産屋)がわかれば、後で直接問い合わせて契約行ったりしてました!
仲介者入ると余計なお金かかってしまうので…🤫
川口市の川口駅付近に賃貸されている方!!
どこの不動産屋がいいよ〜!とかありますか???
M
今は賃貸ではないですが、物件内見の時はアパマンなど使ってて、その時に気に入った物件の管理会社(不動産屋)がわかれば、後で直接問い合わせて契約行ったりしてました!
仲介者入ると余計なお金かかってしまうので…🤫
「住まい」に関する質問
広いベランダって、長く使いますかね…? うちは長方形のベランダ横幅4.5m、奥行き2m(途中から1.5m)があります。 ベランダの屋根つける業者とかにも、広いベランダですね。と言われました。 都会のぎゅーぎゅー詰め…
エアコン何度に設定してますか? ノクリアのエアコン使ってるんですけど26度で風量3にしても全然冷えません。 今年買ったばかりで壊れてはないんですが寝汗かくくらい暑いです。 室外機の上にカバーかなんかつけるとまた…
虫籠いれてダンゴムシ家の中おいてたらなんか、うんちとか幼虫とかやばいことなりますか?🫠 娘がダンゴムシ好きすぎるけど、私は本当無理です。 毎日保育園でさがして持って帰ってきてしんどいです。 なので家に1匹おい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分達で直接管理会社に行けば仲介手数料って取られないのですか??🥺
それなら私もそうしたいです🥹✨
その場合、内見した時に管理会社はどちらですか?とお伺いすれば教えて貰えるのでしょうか??
M
かかっても金額が違いますね!
管理会社は教えてくれないと思うので、物件の入り口や駐車場に看板出てたら問い合わせしてみて良いと思います。
でも管理会社って基本やる気がなくて態度悪いところが多いイメージです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔✨
チェックしてみます♪