川口市の川口駅付近に賃貸されている方!!どこの不動産屋がいいよ〜!とかありますか???
川口市の川口駅付近に賃貸されている方!!
どこの不動産屋がいいよ〜!とかありますか???
- はじめてのママリ🔰
コメント

M
今は賃貸ではないですが、物件内見の時はアパマンなど使ってて、その時に気に入った物件の管理会社(不動産屋)がわかれば、後で直接問い合わせて契約行ったりしてました!
仲介者入ると余計なお金かかってしまうので…🤫
川口市の川口駅付近に賃貸されている方!!
どこの不動産屋がいいよ〜!とかありますか???
M
今は賃貸ではないですが、物件内見の時はアパマンなど使ってて、その時に気に入った物件の管理会社(不動産屋)がわかれば、後で直接問い合わせて契約行ったりしてました!
仲介者入ると余計なお金かかってしまうので…🤫
「住まい」に関する質問
家にゴキブリを発生させない為に工夫されていることってありますか? とにかく、小さな虫でも苦手で…ゴキブリなんてもってのほかなんですが、最近は暑くなるのも早いので(都内住み)早目に対策したいと思います😣 戸建てで…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
集合住宅から戸建てに住んだ方、引っ越してよかったと感じますか?🏠 長年アパートやマンション住まい、全物件の全てで騒音住民に悩まされ続け永遠にノイローゼです🤦 戸建てを検討してますが、理想の建売り物件が中々現…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分達で直接管理会社に行けば仲介手数料って取られないのですか??🥺
それなら私もそうしたいです🥹✨
その場合、内見した時に管理会社はどちらですか?とお伺いすれば教えて貰えるのでしょうか??
M
かかっても金額が違いますね!
管理会社は教えてくれないと思うので、物件の入り口や駐車場に看板出てたら問い合わせしてみて良いと思います。
でも管理会社って基本やる気がなくて態度悪いところが多いイメージです🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔✨
チェックしてみます♪