※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
お出かけ

3歳と7歳の子供とディズニーに行く場合、乗れるアトラクションは少ないでしょうか。カリブの海賊やスモールワールド以外に乗れるものはありますか。ランドとシーについてアドバイスをお願いします。

3歳と7歳の子供と3人でディズニー行くとしたら、乗り物乗れるの少ないですか?😭
カリブの海賊や、スモールワールドなどしかのれないですかね?😭
ランドとシーどちらでもアドバイスお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

身長にもよりますが
わりと乗れると思いますよ🤔
102センチ以上あれば
絶叫系も割と乗れます✨

• ⭐︎

⭐︎

コメントありがとうございます🙏
    二人乗りの乗り物が乗れないのかなと思いまして、、😭
    7歳の子1人で乗るのも寂しかなお😭

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    うちは小一の娘がいるのですが、アトラクションはあまり乗らないでキャラグリ、ゲーム、ガチャガチャ、ショーなどが好きです✨

最近だとクリスマスにシー行きましたが、乗ったのはニモのシーライダーと新エリアのティンカーベルのみでした😊(新エリアは以前に制覇してたので特に乗りたがりもしませんでした)

ランドだとプーさんベイマックス、フィルハーマジックはよく乗ります!
    あとはシンデレラ城の中はいったり、下の子がまだ小さいのでトゥーンタウンで遊んだりしてますかね!

結構ゲーム並んだり、キャラグリ並んだり、写真撮ってたりするとあっという間に時間すぎちゃいますが、アトラクション乗らなくても個人的には楽しめてます︎👍🏻 ̖́-

• 1月6日
ママリ

7歳のお子さんが絶叫系もう乗れたとしても、3歳のお子さんに合わせる感じにはなりそうですね。
うちも年齢差ほぼ一緒ですが、うちは上の子が絶叫系は乗らないので、カリブ、プーさん、スモールワールド、ホーンテッドマンション、ジャングルクルーズ、美女と野獣、ピーターパン、ピノキオ辺りをいつも乗ってます😊

はじめてのママリ🔰

3人同時に横並びで乗れるもの、ってことでよね💦

ウエスタンリバー鉄道
ジャングルクルーズ
美女と野獣
アリスのティーパーティー
ホーンテッドマンション
ベイマックス
オムニバス

ランドだとこのあたりでしょうか…🤔
ハニーハントも乗れるかな?

シーはわからずごめんなさい💦