子育て・グッズ 2人目の寝室について(ねんトレ)1人目のお子さんを親と別室で寝かせて… 2人目の寝室について(ねんトレ) 1人目のお子さんを親と別室で寝かせている方、下の子の寝室はどうされましたか? 1人目の時はネントレして1人部屋で寝かせています。 部屋数的に、子供2人を同室で寝かしつけたい(親は別室)と思っていますが下の子の授乳などで部屋に入ると上の子が起きてしまうかなと思ったり💦 実際にされていた方いれば教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:1月6日 お気に入り 1 寝かしつけ 授乳 親 上の子 2人目 ネントレ ねんトレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント