コメント

はじめてのママリ
解決方法じゃなくてごめんなさい🙇♀️
まっっったく同じすぎてコメントしてしまいました。
おっぱいやめたいのに辞めようとするとやっぱり大変だし、つわりで体調悪くて結局あげてます…。
それ以外の案が浮かばないです…😇😇つわり終わってから断乳しかないかなと思ってます。
今の体調で大泣きされたら死ぬ…って思います。
はじめてのママリ
解決方法じゃなくてごめんなさい🙇♀️
まっっったく同じすぎてコメントしてしまいました。
おっぱいやめたいのに辞めようとするとやっぱり大変だし、つわりで体調悪くて結局あげてます…。
それ以外の案が浮かばないです…😇😇つわり終わってから断乳しかないかなと思ってます。
今の体調で大泣きされたら死ぬ…って思います。
「妊娠初期」に関する質問
食洗機の洗浄剤 食器洗い機洗浄中を使用したときに 粉末タイプなので 思いのほかふわっと舞ってしまい むせるくらいには吸い込んでしまいました😭 妊娠初期で影響ないかな、と不安です😭 どうなんでしょうか…。
恥ずかしながら妊娠中のレチノール使用は避けるべきと言うことを14週に入った今知りました。 妊娠前から毎日夜だけアヌアのレチノールを使用していました。 妊娠してからもレチノールを使用して肌荒れ等なく、使用してし…
妊娠初期です。 先日某ハンバーグ屋さんで 中身が少しレアなハンバーグを食べました。 (さわやかではありません) 細かく切り、ある程度鉄板で熱を通してから食べましたが ちゃんと火を通せていたか、トキソプラズマが心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです😭
とりあえず体調戻るまではこのままにするしかないですよね…。
抱っこして歩き回るとか一緒に公園行くとか絶対無理です😇