はじめてのママリ🔰
え!わたしずっとそうしてます😂パン粉山盛りにしてラップし冷蔵庫です
a
私はよくパン粉までつけて1個ずつラップして揚げるまで冷凍してます🍀
はじめてのママリ🔰
パン粉つけて後は揚げるだけ、で用意しとくことありますよ。大丈夫だと思います😊
唐揚げ
いつも前日にパン粉までつけて、翌日の夕食に揚げてますよ!
ままり
いつもあとは揚げるだけ!でパン粉つけるとこまでしてから冷蔵庫か冷凍庫いれてます!
はじめてのママリ🔰
え!わたしずっとそうしてます😂パン粉山盛りにしてラップし冷蔵庫です
a
私はよくパン粉までつけて1個ずつラップして揚げるまで冷凍してます🍀
はじめてのママリ🔰
パン粉つけて後は揚げるだけ、で用意しとくことありますよ。大丈夫だと思います😊
唐揚げ
いつも前日にパン粉までつけて、翌日の夕食に揚げてますよ!
ままり
いつもあとは揚げるだけ!でパン粉つけるとこまでしてから冷蔵庫か冷凍庫いれてます!
「パン」に関する質問
旦那の愚痴です💦子供が午前中に保育園で発熱し、 結構疲れていそうだったので、 午後は寝かせて病院には行きませんでした。 (病院行っても解熱剤貰うだけ。インフルやコロナの検査を しても反応がまだ出ないかなーと思…
【旦那の発言に困ってます】※下注意です。 3回食に移行するタイミングで少しずつ断乳しようと思ってます。 ただそれを旦那に伝えたところ「えー?」と言われました。 授乳回数も減ってるし、15分ずつ吸わせるのも体力…
夜中にオムツがパンパンになってることがあり 時に漏れて夜中に着替えさせることもありました💦 オムツが冷えてなのか4時ごろモゾモゾしたり落ち着かなくなるので、触るとパンパンで変えると直ぐまた寝ますw 対策なんてあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント