※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

とんかつの準備ってどこまでやっちゃって大丈夫ですか?もう今パン粉つけ…

とんかつの準備ってどこまでやっちゃって大丈夫ですか??

もう今パン粉つけるところまでやって夜焼くだけにしたいんですけど、あまり良くないですかね💦?

コメント

はじめてのママリ🔰

え!わたしずっとそうしてます😂パン粉山盛りにしてラップし冷蔵庫です

a

私はよくパン粉までつけて1個ずつラップして揚げるまで冷凍してます🍀

はじめてのママリ🔰

パン粉つけて後は揚げるだけ、で用意しとくことありますよ。大丈夫だと思います😊

唐揚げ

いつも前日にパン粉までつけて、翌日の夕食に揚げてますよ!

ままり

いつもあとは揚げるだけ!でパン粉つけるとこまでしてから冷蔵庫か冷凍庫いれてます!