はじめてのママリ🔰
全然食べますw
なんならクリスマスの日前日の夜に買って次の日皆で食べましたw
🌻
私は気にせず食べます😁
さくら
前日のケーキなら全然食べますよー!😊生クリーム食べると詰まりやすい体質とかなければ気にせず食べます☺️
ままり👶🏻
逆に食べない方いるんですか?!って思うくらい余裕で食べちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
全然食べますw
なんならクリスマスの日前日の夜に買って次の日皆で食べましたw
🌻
私は気にせず食べます😁
さくら
前日のケーキなら全然食べますよー!😊生クリーム食べると詰まりやすい体質とかなければ気にせず食べます☺️
ままり👶🏻
逆に食べない方いるんですか?!って思うくらい余裕で食べちゃいます🤣
「完母」に関する質問
生後20日の新生児を育ててます。 授乳中にすく寝てしまうので5分も吸ってくれることなんてまずありません。 なのに布団に戻すとまたお腹が空いたとギャン泣きします。 完母目指して頻回授乳を頑張ってますが一回の授乳に…
子供2人いて 上の子が熱出てます 下の子は0歳 明日は幼稚園お休みして病院にいきます 旦那もお休みの日です ですが、旦那は前から友達と遊ぶ約束をしていました この場合みなさんは 旦那さんに遊びに行くのやめさせま…
完母の方!現在完母を目指すためにミルク量を少しずつ減らして母乳の頻度を上げています、母乳を片方15分ずつあげているのですが、10分で寝てしまったり片方で終わってしまった場合、1日にあげる母乳量が少なくなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント