はじめてのママリ🔰
全然食べますw
なんならクリスマスの日前日の夜に買って次の日皆で食べましたw

🌻
私は気にせず食べます😁

さくら
前日のケーキなら全然食べますよー!😊生クリーム食べると詰まりやすい体質とかなければ気にせず食べます☺️

ままり👶🏻
逆に食べない方いるんですか?!って思うくらい余裕で食べちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
全然食べますw
なんならクリスマスの日前日の夜に買って次の日皆で食べましたw
🌻
私は気にせず食べます😁
さくら
前日のケーキなら全然食べますよー!😊生クリーム食べると詰まりやすい体質とかなければ気にせず食べます☺️
ままり👶🏻
逆に食べない方いるんですか?!って思うくらい余裕で食べちゃいます🤣
「授乳中」に関する質問
ただ私の思ってることを聞いてください。 里帰り2日目辛いです。 家族との関係は良好ですが、精神的にきついです。 色々してもらって本当にありがたいのですが、 母の大変ですオーラを感じて家事、買い出し 退院2日目の…
今1人目が5ヶ月になりましたが、そろそろ2人目を…と考えています。1人目妊活中に粉末状のイノシトールを飲んでいたのですが、授乳中でもイノシトールは飲んでも問題ないでしょうか?🥲
1年ぶりのお酒です、、!! 本当に我慢して、、 まだ授乳中だけど母乳を減らしてるので 朝の9時くらいまであげないから 思い切って飲んじゃいました、、!! 本当によく頑張ってると思う、、 全国のママさんたちは本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント