よっしー
千葉市ではないですが、※印かホームページで内容が変わったら速やかに報告してください的な事が書かれてました。
提出した内容から変更があれば電話で確認するか差し替えさせてもらった方がいいかと思います。
軽微な変更であれば口頭で大丈夫な場合もありますよ。

はじめてのママリ🔰
保育園に入園されてますか?
定期的に就労証明書出してくださいって言われますよ。

ゆか
保育園に提出ですか?役所に提出ですか?
就労証明書は3か月有効でしたよー。
よっしー
千葉市ではないですが、※印かホームページで内容が変わったら速やかに報告してください的な事が書かれてました。
提出した内容から変更があれば電話で確認するか差し替えさせてもらった方がいいかと思います。
軽微な変更であれば口頭で大丈夫な場合もありますよ。
はじめてのママリ🔰
保育園に入園されてますか?
定期的に就労証明書出してくださいって言われますよ。
ゆか
保育園に提出ですか?役所に提出ですか?
就労証明書は3か月有効でしたよー。
「就労証明書」に関する質問
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 4月から新潟市の保育園に入園することになりました。 市の方から再度就労証明書を提出するように言われています。就労証明書を4月15日までに提出しなければいけませ…
副業されてる方、保育園に伝えてますか? 就労証明書などはメインの仕事で出しています。 副業自体は月に5回程度でたまに県外出張があります。 独身時代からの仕事で子供ができてからは旦那の自営を手伝っていましたが、…
無知ですみません💦教えてください! 就労証明書のテンプレートを内定先にメール添付して記入してもらい、またメールで私に送り返して貰いたいです。 PDF版とExcel版とテンプレートがあるんですがこの場合どちらがいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント