妊娠・出産 5週0日でhcgの値が250で化学流産になりました。心配なのが、子宮外妊娠… 5週0日でhcgの値が250で化学流産になりました。 心配なのが、子宮外妊娠です。これから出血すれば受精卵が排出され終わると思うのですが、出血もなく数値が莫大に上がってしまったり数値に変化なかった場合、子宮外になると聞き正直怖いです。 化学流産はいつから出血起こるのでしょうか?出血が出るとき激痛ですか?どのくらい出血が、出るのでしょうか?いつまで続くのでしょうか? 化学流産していつから生理が始まるのでしょうか? 初めての妊娠だったのでショックです 最終更新:2025年1月6日 お気に入り 生理 妊娠5週目 子宮外妊娠 受精卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント