子育て・グッズ 子供の喪服について上の子の喪服で幼稚園の制服でいいと書いてあったの… 子供の喪服について 上の子の喪服で幼稚園の制服でいいと書いてあったのでそれで行くんですが靴がフォーマルの無くて調べたら子供はスニーカーでもいいと出てきたのですがこのような色のスニーカーはアウトでしょうか?👟 写真はイメージなんですが持ってる物が全体が濃いネイビーでNのところが赤です。 最終更新:1月6日 お気に入り スニーカー 幼稚園 靴 写真 体 上の子 フォーマル 喪服 ちゃちゃ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ! 1月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! うちも子供達は普通に赤とかのスニーカーでいきました。 1月6日 ちゃちゃ ありがとうございます! このスニーカーで行こうと思います。 1月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント