コメント
🫧
肌着の代わりにボディースーツにしたらいいのではないでしょうか?🙂
ままり🐈⬛
ユニクロのボディスーツは肌着だと思います。
ボディスーツ+カバーオールとかですかね。
長袖+長袖になっちゃいますが。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!長袖+長袖だと暑くないのかな?と思い着せてませんでしたが、サイズアウト間近で勿体無いので着せてみます😂😂
- 1月6日
🫧
肌着の代わりにボディースーツにしたらいいのではないでしょうか?🙂
ままり🐈⬛
ユニクロのボディスーツは肌着だと思います。
ボディスーツ+カバーオールとかですかね。
長袖+長袖になっちゃいますが。
はじめてのママリ🔰
なるほどです!長袖+長袖だと暑くないのかな?と思い着せてませんでしたが、サイズアウト間近で勿体無いので着せてみます😂😂
「生後2ヶ月」に関する質問
ミオクローヌスあった方、発達は問題ありませんでしたか? 生後2ヶ月男の子なのですが 入眠時ミオクローヌスらしきものがあります。 眠くてギャン泣き後ビクッ!ビクッ!と何回かやった後 ウトウトして眠りにつく感じで…
11日で生後2ヶ月を迎える赤ちゃんがいます! 最近グズるときによく、半泣きしながら自分の拳を舐めてるんですが、お腹空いてるんですかね?眠いんですかね?🥹 ミルクは140あげていて、1時間半しか経ってなくてもこうなっ…
生後2ヶ月あと1週間で3ヶ月になる息子がいます。 夜中のみ母乳で朝から寝るまではミルクにしています。 ミルクを全然飲みません。 朝から寝るまでは3時間おきの5回ミルクをあげていて、一回量はよく飲めて120ミリ、ひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着よりしっかりとした生地だし長袖だしで暑くないかな?と思い着せてませんでした😂 勿体無いので着せてみます。