ココロ・悩み 休み明け恒例学校に行くか行かないか始まった。悩んで2時間!11時半下校… 休み明け恒例 学校に行くか行かないか始まった。 悩んで2時間!11時半下校なのに。 洗濯回せない😭 たぶん行かないかな 最終更新:1月6日 お気に入り 1 学校 洗濯 ママリ コメント ままりん 我が家は明日なりそうですが、荷物も多いので一緒に着いて行くね〜。と話してます。 その翌日は次男が幼稚園。こちらも一波乱ありそうです😓 1月6日 ママリ 学校明日からなんですね! 月曜日+休み明けで毎回休んでいて…長期休み明けな必ず休みます😭 あとで宿題だけ渡しに行きます。 明日は一緒になら行けそうですね☺️ 幼稚園!わかります。 頑張りましょうね! 1月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
学校明日からなんですね!
月曜日+休み明けで毎回休んでいて…長期休み明けな必ず休みます😭
あとで宿題だけ渡しに行きます。
明日は一緒になら行けそうですね☺️
幼稚園!わかります。
頑張りましょうね!