お金・保険 出産手当金の一部不支給について住宅手当を会社から支給されているため… 出産手当金の一部不支給について 住宅手当を会社から支給されているため、 一部不支給となりました。 出産手当金から住宅手当分を差し引かれる とのことでしたが、これは致し方ないことですか? てっきり、出産手当金+住宅手当になると思ってました… 最終更新:1月6日 お気に入り 1 出産手当金 会社 住宅 #28(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 真鞠 住宅手当は給与としてみなされないから、計算から除外されたのでは?🤔 交通費とかと同じ扱いじゃないですかね💦 産休中にも住宅手当が会社から出るかどうかは、会社次第だと思います🙋♀️ 1月6日 #28 会社次第なのですね💦 除外の通知ではなく、不支給になる通知だったので、おかしいなと思いまして😂 教えてくださりありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
会社次第なのですね💦
除外の通知ではなく、不支給になる通知だったので、おかしいなと思いまして😂
教えてくださりありがとうございます😊