コメント

真鞠
住宅手当は給与としてみなされないから、計算から除外されたのでは?🤔
交通費とかと同じ扱いじゃないですかね💦
産休中にも住宅手当が会社から出るかどうかは、会社次第だと思います🙋♀️
真鞠
住宅手当は給与としてみなされないから、計算から除外されたのでは?🤔
交通費とかと同じ扱いじゃないですかね💦
産休中にも住宅手当が会社から出るかどうかは、会社次第だと思います🙋♀️
「住宅」に関する質問
転勤族の方で子どもが中学生くらいまで帯同した方いますか? 夫が転勤族で、結婚してから今まで2か所帯同してきましたが、去年の春の子どもたちが小学校入学、幼稚園入園のタイミングで単身赴任に切り替えました。 私は…
小学校の修学旅行の送り迎え行きましたか? 田舎ではなく、そこそこ全校生徒多い地域の方に質問です! 住宅地の学校のため歩きなんですが 朝6時前に出ないといけないです。 子供に言ったら「え?こんでいいよ、近所の…
義両親をマイホームに招待することについて。 住宅購入の際、私の親からは援助してもらっており、夫の両親からは特に何もなし。 気持ちの問題なので特になにか求めるわけでもありませんが、何もしてないけど我こそは先に…
お金・保険人気の質問ランキング
にじ
会社次第なのですね💦
除外の通知ではなく、不支給になる通知だったので、おかしいなと思いまして😂
教えてくださりありがとうございます😊