コメント

真鞠
住宅手当は給与としてみなされないから、計算から除外されたのでは?🤔
交通費とかと同じ扱いじゃないですかね💦
産休中にも住宅手当が会社から出るかどうかは、会社次第だと思います🙋♀️
真鞠
住宅手当は給与としてみなされないから、計算から除外されたのでは?🤔
交通費とかと同じ扱いじゃないですかね💦
産休中にも住宅手当が会社から出るかどうかは、会社次第だと思います🙋♀️
「住宅」に関する質問
新興住宅地 来年引っ越しですが、 ネットで調べると、バーベキュー族、道路族やら 放置子など。 考えるだけでめちゃくちゃ嫌です。 それわかってて購入しましたが、旦那はそんなん気にしてない〜って感じで、他に土地も…
昨日急に 「この住宅に住んでるならゴミ捨て場の掃除してほしいんだけど」 と言われました。 1年住んでますが、知らなかった事を伝えると大変驚かれました…… 結局班長の伝え忘れという事が判明。 その結果、私がサボってる…
トヨタホームの シンセLQか建売住宅、どちらか購入された方🙋♀️🏠 建物は何坪ですか? 住み心地はいかがでしょう😊 お気に入りポイントも教えて頂きたいです✨ トヨタホームの鉄骨が気に入り、第一候補です☺️
お金・保険人気の質問ランキング
にじ
会社次第なのですね💦
除外の通知ではなく、不支給になる通知だったので、おかしいなと思いまして😂
教えてくださりありがとうございます😊