義親からクッキーをもらったが体調不良で食べられず、雨の中一人で取りに行くべきか悩んでいます。旦那に渡してもいいのか、集まりに行くべきか迷っています。
どう思います?
近所に住む義親から
クッキーもらったけど体調不良で食べれないから
取りに来てと昨日言われ
昨日は出先で遅くなるから今日取りに行っていいか
聞いたら、子供らに風邪うっったらだめだから
雨だし私だけさっと取りに来てと言われました
しかも今日、けっこうな雨なんですよねー
旦那が実家で仕事してて
夜に実家帰るから
旦那に渡しといてと思うんですけど😅😅
私から今日取りにいくと言っちゃったけど
旦那に渡してとかは微妙ですか?
新年の集まりが後半にあり
あけおめLINEしかしてないから行くべき?
- ままちゃん
ぴいたん
夜に旦那に渡してくれればいいのにって思いました😅
体調悪いなら行って移っても嫌だしまだ挨拶とかなしで、後半の集まりの時でいいと思います🙂
はじめてのママリ
全然ありだと思います!
今日旦那が実家帰るみたいなのでその時渡してもらってもいいですか?って連絡しちゃいます、、笑
ママリ
旦那さんと実家で会うことがわかっているのに、なぜ向こうから旦那さんに渡しとくから食べてねーってならなかったのでしょう😂
旦那さんに渡していただけたら嬉しいですとお願いして、新年の集まりで「先日はありがとうございました!お風邪大丈夫ですか?」などお伝えしたら良いと思います𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
3kidsママ
クッキーなら日持ちしますしまた後日で良いと思います!ママだけで行っても、ママが風邪菌もらったら子供にうつりますよね😅
CHANMI
全然、旦那が行く予定あるなら、夜渡して下さい!と伝えちゃいます!
かな
めっちゃうざいです🤣🤣 なんで旦那が実家に行くのに雨の中嫁に取りに来させようとするのか意味不明です。。
旦那に渡してと言います!というか、いらんわクッキー ってなります笑
コメント