お出かけ 2年前に更新したコストコの会員カードで、普通に買い物できたんですけど… 2年前に更新したコストコの会員カードで、普通に買い物できたんですけどなぜでしょうか? 更新料とられるかとおもったのですが。 アメリカンエキスプレス?のクレジットカードは持ってませんし、2年前は現金でレジで更新してきました。 最終更新:1月6日 お気に入り 3 クレジットカード 買い物 コストコ はじめてのママリ🔰 コメント かーこ ギリギリで期限内だったのでは?🤔 クレカはAMEXは使えないのでマスターカードですね… 1月6日 はじめてのママリ🔰 1年以上経ってて期限内ということもありえるのですかね😳?混んでたから面倒でスルーされたとかじゃないですよね😂? マスターカードなんですね!!全然知らなくて😂 1月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1年以上経ってて期限内ということもありえるのですかね😳?混んでたから面倒でスルーされたとかじゃないですよね😂?
マスターカードなんですね!!全然知らなくて😂