コメント
はじめてのままり🔰
うちもパパロスです👨
パパお仕事?と何回も確認されます笑
パパは今日から仕事始めなので、夜までワンオペですでに白目むいてます🙄ある意味私もパパロス笑
なによりも夜ご飯〜寝かしつけまでが大変🙄
3猛獣ママ
子供達は今日から保育園なので、パパとは一言も言わず寝ているパパにいってきます!と一言言って、保育園にて大はしゃぎでした😂😂😂💕
はじめてのままり🔰
うちもパパロスです👨
パパお仕事?と何回も確認されます笑
パパは今日から仕事始めなので、夜までワンオペですでに白目むいてます🙄ある意味私もパパロス笑
なによりも夜ご飯〜寝かしつけまでが大変🙄
3猛獣ママ
子供達は今日から保育園なので、パパとは一言も言わず寝ているパパにいってきます!と一言言って、保育園にて大はしゃぎでした😂😂😂💕
「パパ」に関する質問
【パパっ子の娘について】 1歳半の娘がここ半年前くらいからパパっ子です。 特にここ1.2ヶ月でパパっ子が強くなりメンタルがやられそうです。 家の中ではパパがいると基本パパから離れず私が抱っこしようとするとパパの方…
6歳の子供のシングルマザーです。 息子がパパと面会してる日に好きな人に会いました。 LINEは毎日してますが、月一の面会しか会えなくて親密な仲になかなかなれず、多分ですがこれ以上の発展は望めません。 そう思った…
これってイジメだと思いますか? ご近所さんからホームパーティーに誘われました。 4家族集まりましたが、我が家以外は子どもたちが赤ちゃんの頃からの仲とのことでした。 我が家はご近所さんと付き合い初めて一年ほど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちと同じです〜笑
私もパパロスです笑
お互い頑張りましょう😭