コメント

はじめてのままり🔰
うちもパパロスです👨
パパお仕事?と何回も確認されます笑
パパは今日から仕事始めなので、夜までワンオペですでに白目むいてます🙄ある意味私もパパロス笑
なによりも夜ご飯〜寝かしつけまでが大変🙄

3猛獣ママ
子供達は今日から保育園なので、パパとは一言も言わず寝ているパパにいってきます!と一言言って、保育園にて大はしゃぎでした😂😂😂💕
はじめてのままり🔰
うちもパパロスです👨
パパお仕事?と何回も確認されます笑
パパは今日から仕事始めなので、夜までワンオペですでに白目むいてます🙄ある意味私もパパロス笑
なによりも夜ご飯〜寝かしつけまでが大変🙄
3猛獣ママ
子供達は今日から保育園なので、パパとは一言も言わず寝ているパパにいってきます!と一言言って、保育園にて大はしゃぎでした😂😂😂💕
「パパ」に関する質問
妊娠中の抱っこについて 11キロ越えの娘がいます。歩くのが好きであんまり抱っことはならないんですが、たまに抱っことなって5分も抱っこしているとお腹が張るというか、痛くなります。 あとは、お腹の上に跨って弾みを…
2歳10ヶ月の娘、眠い時や寝起きに大癇癪を起こすので参ります…😭 いつ頃落ち着くのでしょう… 小さい時は癇癪持ちでしたが 今は話も通じてかなり楽になりました。 が、ここ数日昼寝のリズムが崩れた時や寝起きに大癇癪起こ…
喧嘩して、20分後には旦那の腕枕にいる私…😂 イライラ激怒なパパと 号泣するほどのママで 振り回しちゃってごめんね我が子🥹✨ 仕事多忙で久しぶりの休日なのと 妊娠中でホルモンバランスが乱れる双方だから お互い余裕な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちと同じです〜笑
私もパパロスです笑
お互い頑張りましょう😭