コメント

はじめてのままり🔰
うちもパパロスです👨
パパお仕事?と何回も確認されます笑
パパは今日から仕事始めなので、夜までワンオペですでに白目むいてます🙄ある意味私もパパロス笑
なによりも夜ご飯〜寝かしつけまでが大変🙄

3猛獣ママ
子供達は今日から保育園なので、パパとは一言も言わず寝ているパパにいってきます!と一言言って、保育園にて大はしゃぎでした😂😂😂💕
はじめてのままり🔰
うちもパパロスです👨
パパお仕事?と何回も確認されます笑
パパは今日から仕事始めなので、夜までワンオペですでに白目むいてます🙄ある意味私もパパロス笑
なによりも夜ご飯〜寝かしつけまでが大変🙄
3猛獣ママ
子供達は今日から保育園なので、パパとは一言も言わず寝ているパパにいってきます!と一言言って、保育園にて大はしゃぎでした😂😂😂💕
「パパ」に関する質問
1歳半の息子、小さい頃からずーっとパパっ子😭1歳過ぎたらママママになりますよ〜って昔に質問した時にコメントいただいたのですが、結局1歳過ぎても1歳半になってもパパっ子に変わりはなかったです...(笑)きっとこのま…
7歳の小2の息子がいます! 最近ボスベイビーにハマっていて よく2人で休日見てますが ほんとに赤ちゃんってタクシーで来るの?って聞かれて え!ボスベイビーはタクシーで来てたけど お腹の赤ちゃんはちゃんと ママのお…
私が我慢すればいいだけでしょうか? 子どもが風邪ひきました。 熱は下がりましたが、鼻水と鼻詰まりがひどいです。 夜中、鼻詰まりで寝づらそうなこともあるので私は気が抜けません。 そんな中パパは部屋に篭って夜な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちと同じです〜笑
私もパパロスです笑
お互い頑張りましょう😭