子育て・グッズ 今日から離乳食ですが、食べたかよくわからんです😇まずおかゆを冷凍する… 今日から離乳食ですが、食べたかよくわからんです😇 まずおかゆを冷凍する時多めに作って(大さじ1)冷凍→そのままの量で解凍しました ピジョンの少しだけすくえるスプーンであげたのですが、少ししかすくえない上に、すぐ口を閉じて端から漏れてくるから食べたのかが謎すぎます🤣 本人はニコニコもぐもぐしてます 離乳食ってこの食べたか謎の状態をずっと続けるんでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 離乳食 おかゆ ピジョン 冷凍 スプーン 解凍 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 初日なので、とりあえずお口を開けてスプーンをくわえてくれたことが花丸だと思います☻ 続けていればそのうち上手に飲み込んでくれそうですね🌱 1月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます