未経験から在宅ワークをされているママさんどの様に探されましたか?また…
未経験から在宅ワークをされているママさん
どの様に探されましたか?
また月々の収入はどのくらいでしょうか?
- あずき*(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今はしてないですが、先月までしてました!
ママワークスで探して多いときは月20万以上、少ないときは月5万程度でした。
未経験から在宅ワークをされているママさん
どの様に探されましたか?
また月々の収入はどのくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今はしてないですが、先月までしてました!
ママワークスで探して多いときは月20万以上、少ないときは月5万程度でした。
「在宅」に関する質問
在宅勤務されてる方いますか? クラウドワークスのスクショです。 チャットワークで連絡やりとりするみたいですが、大丈夫でしょうか? 外部のツールで連絡取りたいと言ってるのは危ないみたいなのを見たことがあるので…
質問ではなく恐縮です。 何一つ上手くいかなかった朝の話をだれかに聞いてほしくて投稿します。 2歳半の息子がおり、私は時短で仕事をしていて、平日は息子を保育園へ預けています。 いつもは在宅勤務なのですが、今日…
年中の子と1歳の子がいます。 現在31歳です。 元々人付き合いが得意ではなく マイペースに過ごしたいタイプです。 話をしたら、あの発言大丈夫だったかな? など気にする性格なので 子育てする上で支障がありそうとも思っ…
お仕事人気の質問ランキング
あずき*
ありがとうございます!
何のお仕事をされていましたか?
はじめてのママリ🔰
事務系でした!