今日から幼稚園なのですが、昨日めっちゃくちゃ縄跳びしたら筋肉痛のよ…
今日から幼稚園なのですが、
昨日めっちゃくちゃ縄跳びしたら
筋肉痛のようで、、、
足が痛いと泣いています。
筋肉痛で幼稚園お休みってありなんでしょうか、、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありです🙆お大事に🫶
はじめてのママリ🔰
親が休ませられるなら全然いいと思います!
休み連絡する時は筋肉痛だからではなく、“都合で”としていいかなと!
ma
幼稚園ならわりと何でもありだと思います👌
今日から幼稚園なのですが、
昨日めっちゃくちゃ縄跳びしたら
筋肉痛のようで、、、
足が痛いと泣いています。
筋肉痛で幼稚園お休みってありなんでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
ありです🙆お大事に🫶
はじめてのママリ🔰
親が休ませられるなら全然いいと思います!
休み連絡する時は筋肉痛だからではなく、“都合で”としていいかなと!
ma
幼稚園ならわりと何でもありだと思います👌
「その他の疑問」に関する質問
受験はいつかご存知ですか?当日朝、何時頃、電車乗る人が多いのですかね😓先ほどテレビで痴漢増えるから警官増えると言ってて。年明け引っ越しで、通勤で電車を🚃旦那が使うため ただでさえ、満員電車に乗らなきゃで可…
マッチングアプリで数名の方とライン交換して話すようになりましたが、1人はもうかれこれひと月くらいやりとりしており、ラインしてても楽しいので返してるのですが… あとの人はだんだん楽しくなくなってきて昨日から返…
今度雪山に行くんですが、子どもの手袋とブーツ?がないので買わなきゃいけません💦 メルカリやネットで買うには時間がなく💦 一回しか行かないし来年も行くかわからないし安く済ませたいです🥹 安く購入できるとこしってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント