サプリ・健康 年末におじいちゃんがコロナにかかり、その後旦那が発熱しました。私と子供も鼻づまりがひどく、病院は混雑していて行けません。軽い症状ですが、だるさを感じています。今回のコロナについて教えてください。 年末おじいちゃんがコロナで その後年明けすぐ旦那発熱 4日あたりから私と子供も鼻づまりがひどいです💦 症状も軽いし 病院は駐車場にも入れない長蛇の列で諦めました。 鼻づまり、くしゃみ、喉痛くらいですが なんだかだるいです🥲 子供達もなんか疲れた〜と言います 今回のコロナどんな感じですか?💦 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 病院 症状 車 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師してますが、外来に来る人はほんと症状はそれぞれです💦熱でて咳してるきつそうな人もいれば、少し喉が痛いけど家族がコロナで…という人も陽性でした😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 皆にうつってる感じではコロナかな、と思うんですが 症状が軽すぎて、、😅 明日病院予約出来たので行ってみます!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
皆にうつってる感じではコロナかな、と思うんですが
症状が軽すぎて、、😅
明日病院予約出来たので行ってみます!!