サプリ・健康 肛門科や消化器内科受診時の服装について、ワンピース、スカート、ズボンのどれが良いか教えてください。 肛門科や胃腸科、消化器内科などにかかる時におすすめの服装ありますか? 痔なのかポリープ系なのか分からず受診するのですが、お尻見られるような診察のときってワンピースorスカートorズボンどれがいいとかありますか?? 最終更新:1月6日 お気に入り 1 服装 おすすめ ワンピース はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ラティ 私はズボンで行ってましたよ😄 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お時間あったら教えていただきたいのですが、 下は全て脱ぐんでしょうか? 少し下げて診察する感じですか? 1月6日 ラティ 少しだけです👍太ももの中間ぐらい。 私がお世話になった所は、上から肛門の穴だけ見えるサイズのシーツ様なものを掛けられました🙌 ※ちなみに肛門科です。 1月6日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えてくださってありがとうございます😊 ズボンでかかってみます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お時間あったら教えていただきたいのですが、
下は全て脱ぐんでしょうか?
少し下げて診察する感じですか?
ラティ
少しだけです👍太ももの中間ぐらい。
私がお世話になった所は、上から肛門の穴だけ見えるサイズのシーツ様なものを掛けられました🙌
※ちなみに肛門科です。
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えてくださってありがとうございます😊
ズボンでかかってみます!