※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今朝、玄関で主人に怒っているところを隣のご主人に見られました。ご近所に見られたことはありますか。

今朝玄関を出てる時、主人にブチギレ出るのをお隣のご主人に見られました😱😱😱怖い嫁と思われただろうな。。

皆様ご近所さん等にそう言う場面、見られたことありますか?

つらい。。家の中だけで怒るようにしなくては。。(そう言う問題ではないですが😇)

コメント

はじめてのママリ🔰

朝の子供の送り時に起こりながら玄関開けたらお隣さんいたってのは多々です😅

でも扉が閉まってようが、古い家なので怒ってる声筒抜けです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    多々ありますか?🥺
    ご近所さんのそう言う場面をまだ見たことなくて、やってしまったー😇とと思いました😅

• 1月6日
ままり

あります!
子供にも旦那にもどちゃくそ怒ってるとこ見られてる?というかむしろ結構窓開けてても気にせずオープンにしてるのでやばい嫁だと思われてると思います🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の中ではめっちゃ怒ることは多々ありますが外ではなかなかないので気まずさが🤣
    でも家の中の声、外にも聞こえてるので私もやばい嫁と思われてる気がします🤣

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

家の声が外にいたら普通に聞こえるので、怒鳴っている時にピンポンやポストに何か入れきたときはきっと聞こえてるんだろうなーと思って苦笑いです😅
普段は近所の人に会えばニコニコ〜穏やか〜を作ってるので周りは本性知っているのかな。とか考えます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、最近建てた家で高気密高断熱だから大丈夫かな?と思ってたら、外にいる時に家の中の子供の声が聞こえてきて😇
    本性はまだバレたくなかったです🤣

• 1月6日
ママリ

子どもに思いっきり怒鳴った後すぐに玄関を開けたら、外に人がいたことあります😂
焦りますよね😂

でも、意外とどこの家も同じなんだろうなぁと思ってます(笑)
他人に怒ってたらまずいですが、ご家族ならみんなそんなもんかと🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこの家も同じですかね🥺ご近所さんなんだか穏やかで私とは違う優しい親なのかなと思って焦りました🤣
    でも人前では猫被りますよね🤣

• 1月6日
ままり

私は自宅の玄関をあけたら隣のお家のお母さんがめちゃくちゃブチギレていて全力で家の鍵を道路に投げつけている場面に遭遇した事があります😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはヤバいと相手のお母さんも思われたでしょうね🤣🤣
    怖かったですか?今日の私はそんな感じでした笑

• 1月6日
  • ままり

ままり

恐怖心はありませんでしたがいつも穏やかで優しい雰囲気のママさんなのでギャップに驚きすぎでその後しばらく頭から離れませんでした🤣

• 1月6日

たまたま玄関前の道路らへんの目の前辺りにいたとから、わかりますが、わざわざ隣で横から見なくてもいいのにって思っちゃいました😂
私も夫と前に喧嘩してお互い怒鳴りあった時、思いっきり開いてた事ありましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外でタバコ吸われていて😱いやー今度からその可能性も考えて玄関付近で怒るのは辞めないとと改めて思いました🤣

• 1月6日

退会ユーザー

タバコ吸われてたんですね😂見る人は見ちゃうんでしょうね💦
    私はなんとなく勘が働くタイプなので見ないようにしてますそういう時は💦
    見られたくない人もいますしね😂
    結構、見る人って悪気なく見ますよね💦

私もそういう経験あったので🤭
    経験は人を成長させるという事で😇✨

私も気をつけます😁

• 1月6日
৲( °৺° )৴

隣近所に私が息子に怒鳴り散らしてるところ見られてるし聞かれてますよ😇😇😇

通報される?っていつもビクビクしますが意外とされないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見られてますか?🤣私も凄い声で怒ってるので聞こえてるんだろうなと思いつつ通報されてないのでセーフです🤣

• 1月6日
  • ৲( °৺° )৴

৲( °৺° )৴

見られたことありますよ😇😇

• 1月6日