はじめてのママリ
以前医者から完全に固形の便になるには1ヶ月くらいかかると聞いたことがあります💦その時に下痢でなくなれば登園してもいいですよって言われたので、保育園にそのことを伝えて確認したら下痢でなくて本人も機嫌良ければ登園していいですよって言われました😄
保育園によると思うので電話して確認するのが良いのかもしれません💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
園によると思うので確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ
以前医者から完全に固形の便になるには1ヶ月くらいかかると聞いたことがあります💦その時に下痢でなくなれば登園してもいいですよって言われたので、保育園にそのことを伝えて確認したら下痢でなくて本人も機嫌良ければ登園していいですよって言われました😄
保育園によると思うので電話して確認するのが良いのかもしれません💦
❤️🧡💛💚💙💜🩵
園によると思うので確認した方がいいと思います!
「保育所」に関する質問
今日集金の日で集金袋を持たせたのですが、お金が100円足りなかったと言われ返されました再度確認しなかった自分に嫌気がさします。 そういえばテーブルの上に100円があって財布に入れちゃったんです😅とか話したんですけ…
警報は土砂災害注意報、雷注意報強風注意報で、 1号認定で14じまでなんですが 幼稚園行くべきか休むべきか、、、! 園自体は保育所部があるので空いています。 皆さんならどうされますか🥲
もしかしたら手足口病かもしれないです。 熱は引いてますが、手足に赤い斑点があります。 保育所にいっていますが、しっかりと診断が欲しい場合 見てもらうために今からであれば緊急外来にいってもいいのでしょうか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント