コメント
あお
私も帝王切開で出産しました!
豊田市のいわた接骨院というところで骨盤矯正してもらってます!
値段も高くなくていいですよ☺️
ただ、豊田の外れにあるのでお住いのところから遠いかもしれません🙄
fuku
ああああああbfkdjぅxkxmd
あお
私も帝王切開で出産しました!
豊田市のいわた接骨院というところで骨盤矯正してもらってます!
値段も高くなくていいですよ☺️
ただ、豊田の外れにあるのでお住いのところから遠いかもしれません🙄
fuku
ああああああbfkdjぅxkxmd
「マッサージ」に関する質問
今日産まれました!出産レポです! お昼前の10時半頃にプツンッと弾けてちょっと痛い感覚があり目が覚めました。 破水の時に弾ける感覚があると言われていたのでもしやと思い寝返りをしたところ生理に似たようなサラサラ…
出産入院中です。 胸がパンパンに張って倍にまで大きくなってます。 なので病室でマッサージしてたら… 突然両胸から母乳が垂れて止まらなくなりました😂 ヤバいヤバい思って両胸を出してティッシュで抑えてたら病室のド…
明日の1人時間何しようかと考えてたけど、午前中に家事用事済ませてから、昼からリンパマッサージを予約してみた!(こんな時間に😂) そんなにいつも頑張ってはないけど、ご褒美と思ってリラックスしてきます!
サプリ・健康人気の質問ランキング
あお
はい(*゚ー゚*)
私は傷が怖くて2ヶ月半くらいからはじめました☺️
あお
よかったです💓
是非候補に入れておいてください😬
先生は腕のいい方だし、優しくて通いやすいですよ!
怖いです(笑)
びびりすぎて未だに腹筋出来ません😭
あーたぬ
調べてみます😁
出産後どれくらいで骨盤矯正しだしましたか??
あーたぬ
家からは30分くらいでしたので範囲以内でした!笑
やはり怖いですよね😰
ありがとうございます🙇💕