チコリ
1歳半健診でできるか見られる項目なので、それまでにできてればOKという感じだと思います!
うちは上の子も遅かったし、下の子もまだまだする感じありません😇
はじめてのママリ🔰
もちろん一生アンパンマンだけしか指をささないなんてことないので大丈夫です!
これから100年生きるんですから、長い目で見てあげましょう🥰
もしかしたら明日出来るかもしれませんよー!
出来ることをたくさん見つけて褒めてあげてください😋
チコリ
1歳半健診でできるか見られる項目なので、それまでにできてればOKという感じだと思います!
うちは上の子も遅かったし、下の子もまだまだする感じありません😇
はじめてのママリ🔰
もちろん一生アンパンマンだけしか指をささないなんてことないので大丈夫です!
これから100年生きるんですから、長い目で見てあげましょう🥰
もしかしたら明日出来るかもしれませんよー!
出来ることをたくさん見つけて褒めてあげてください😋
「アンパンマン」に関する質問
3歳のお子さんがいる方👶 仕上げ磨きの歯ブラシと歯磨き粉?は何使ってますか? うちはアンパンマンの仕上げ磨き用と、 ピジョンのフッ素ジェルを長々と使用していましたが そろそろ変えたほうがいいのかなと思いまして💦…
最近になって突然子供の言葉がどもる(吃音)ようになりました。「寒いねー」「チョコ食べたい」「お母しゃん、抱っこしてー」など、普通に話せる言葉も多いですが、ア行(あいうえお)から始まる言葉はどもりやすいです…
1歳4ヶ月男の子、本当にわがままでイヤーー!!って泣いてばっかりです😭 みんなこんなんですか?😭 例えば、 YouTube(アンパンマンなどの子供向けチャンネル)つける→気に入らないから変えろ!と催促してくる→変える→これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント