コメント
🐣🩷
そうですね。
便には2週間くらいウイルスいてるみたいなので一昨年息子のノロがうつった時私は一応1ヶ月くらい消毒してました。
幸い、旦那のみ無事でした。
🐣🩷
そうですね。
便には2週間くらいウイルスいてるみたいなので一昨年息子のノロがうつった時私は一応1ヶ月くらい消毒してました。
幸い、旦那のみ無事でした。
「サプリ・健康」に関する質問
毎晩晩酌してる方いますか?🙋♀️ 私は週1〜2日休肝日を作りつつも他の日はビールロング缶2本飲んでます! ハイボールや酎ハイにすることもありますが、量は500mlを2本までと決めています。 ※もちろん子どもが具合悪い時な…
インフルエンザって体質も大きいですよね? 毎年、予防接種打ってますが 人生で、一度しか感染したことないです。 児童養護施設で働いていたので 子どもたちがほぼ感染してもかかったことなく、、 もしくは、予防接種打…
熱はないけど(または、もう下がった) 風邪気味だなぁ、病み上がりだなぁってとき。 普段より変に食欲が増してしまいます💦 カロリー高いようなものや、 風邪気味だからか暖かいもの、 でも空腹ってわけでもないしで。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は消毒しようと思います。
マスクもしてた方がいいんですかね?
🐣🩷
ノロウイルスになられた方は大人ですか?お子さんですか?おむつ替えの時とかトイレ消毒の時とかは手袋マスク必須です!なので、普段も出来るならやっといた方が安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那です!
子供2人は小学生なのですが
一応マスクさせときます!
旦那さんは寝室別にしたり隔離したりしてましたか?
🐣🩷
息子がノロになった時、息子はケトン性低血糖症にもなってしまってて入院してた+コロナも流行ってる時で付き添いがダメだったので息子は病院に1週間いてました💦私は寝室で旦那はリビングに一応いてもらってマスクも必須でしてもらってました!私たち家族の家はアパートなので隔離できる部屋が無いので仕方なくリビングに旦那を追い出してました😂一応急に気持ち悪くなっても吐ける用に袋も常備してもらってました。トイレも私が行った後は尿とか便とか関係なく絶対ドアノブや便器は消毒して徹底してました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
尿でも消毒してましたか?と聞こうと思ってたところでした!
1ヶ月ぐらいはこまめに消毒しようと思います😭