コメント
❤️🧡💛💚💙💜🩵
そうですね。
便には2週間くらいウイルスいてるみたいなので一昨年息子のノロがうつった時私は一応1ヶ月くらい消毒してました。
幸い、旦那のみ無事でした。
❤️🧡💛💚💙💜🩵
そうですね。
便には2週間くらいウイルスいてるみたいなので一昨年息子のノロがうつった時私は一応1ヶ月くらい消毒してました。
幸い、旦那のみ無事でした。
「サプリ・健康」に関する質問
歯の神経を取るか取らないかくらいの虫歯が2本あり、明日治療予定です。 大人気ないですがめちゃくちゃ怖いです😭 小さい頃から虫歯になりやすく、神経を抜いてる歯も1本あり、経験はあるのですが治療の時にどれだけ痛かっ…
みなさん血液検査ってどのくらいの頻度でしてますか?子供じゃなくて大人です。 私は心気症で血液の病気に対してかなり敏感です。なので何かと理由をつけて内科で血液検査をしてしまうのですが、1か月に1回はしないと落…
乳腺炎で高熱経験ある方。 昨日38°近くの高熱と関節痛と頭痛と悪寒と怠さがありました。 左側の胸の下裏側がコリコリで真っ赤に腫れていて息子が触ったり吸うだけで激痛でした。 朝起きてから熱は一応平熱に今の所下がっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は消毒しようと思います。
マスクもしてた方がいいんですかね?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
ノロウイルスになられた方は大人ですか?お子さんですか?おむつ替えの時とかトイレ消毒の時とかは手袋マスク必須です!なので、普段も出来るならやっといた方が安心かと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那です!
子供2人は小学生なのですが
一応マスクさせときます!
旦那さんは寝室別にしたり隔離したりしてましたか?
❤️🧡💛💚💙💜🩵
息子がノロになった時、息子はケトン性低血糖症にもなってしまってて入院してた+コロナも流行ってる時で付き添いがダメだったので息子は病院に1週間いてました💦私は寝室で旦那はリビングに一応いてもらってマスクも必須でしてもらってました!私たち家族の家はアパートなので隔離できる部屋が無いので仕方なくリビングに旦那を追い出してました😂一応急に気持ち悪くなっても吐ける用に袋も常備してもらってました。トイレも私が行った後は尿とか便とか関係なく絶対ドアノブや便器は消毒して徹底してました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
尿でも消毒してましたか?と聞こうと思ってたところでした!
1ヶ月ぐらいはこまめに消毒しようと思います😭