子どもと二泊三日の旅行を計画しています。子供が乗れるキャリーケースについて、どちらのタイプが良いかアドバイスを求めています。長く使えるものを考えていますが、サイズが小さいかもしれないので、使用経験や推奨年齢を教えてください。
子ども(4歳)とふたり旅をします。二泊三日の旅行です。
子供が乗れるキャリーケースを探していて、どっちのタイプの方がいいかなと検討中です。
私的には、長く使える方がいいかなと思っていて、左の方を考えてはいるのですが、こちらのサイズが小さいのかなと思い、、。もしこれを購入するとなると、ベビーカー用のバックを取り付けようかと思ってました。
どちらか使ったことがある方、こっちの方がいいかもなど教えてくださるとありがたいです。
そして何歳くらいまでこのようなキャリーケースを使っていたかなども教えてください。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
まほみる
右持ってます😊
使っていたのは末っ子が2歳台まででした💦
それ以降は歩く時は手を繋いで、疲れたらちょっと休憩するって感じです😌
末っ子は脱走するタイプの子なので(笑)、大人しく座ってくれないというのも大きかったですが…😂
コメント