※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後に旦那の短気さに失望しています。付き合っていた頃は優しかったのに、今は言い返してきたり家事を手伝わなくなりました。同じような経験をした方はいますか。

結婚後、短気になった旦那に騙されたな〜と思うのですが、同じく騙されたと思う方いますか?😂
どんな事が変わりましたか??

うちの旦那は付き合ってる時はほんとに私に振られまいと必死で、私が怒っても怒ることなんてなく、ほんとにその通りごめんね(実際理不尽な事で怒ったことは無いです)と言っていたのに今では絶対に言い返してきたり、こっちも喧嘩になるのが面倒なので優しく伝えてるのに、それでも言い返す、イライラした態度とってきます😇

もうとにかくつまんない事ですぐに不機嫌かましてくるのでうんざりしてます😇

良くぞこんなにめんどうな性格隠してくれてたな😡
とめっちゃムカつきます笑笑

付き合ってる頃にこんな事されてたら絶対別れてたのに、と悔しいです🥹

今は子供もいますし、その他でいい面があるので我慢して一緒に居ますが。

でも他にも、付き合ってる時は、食器はご飯作ってくれて人は洗わなくていいんだよ!それくらいは俺がやるよと言って率先してたくせに結婚してからは全然やりません。
私に家の事やらな過ぎと言われたり、約束と違うと言うとしばらくは意識してやりますがって感じです。

共働きなんだから勘弁して欲しいです🙃

他にも色々ありすぎてどんどん冷めます😅

コメント

初めてのママり

トイレの使い方が汚い
自分が食べたもの洗うの当然でしょ!→次の日の朝まで洗わない、洗ったら周りはビチャビチャ
とにかく後回し→結局やらない
など…

ママリ

私が生理痛の時は、大丈夫?とかいがいしく腰をさすってくれてたのに、結婚して子供産まれてからは、私がインフルになろうがコロナになろうか、妻子ほっぽいて遊びに行ったりしちゃうようになったことです。

釣った魚に餌はやらん、みたいなの本当やめて欲しいですよね😡

はじめてのママリ🔰

私もその状態に陥ってましたが、諦めずに嫌なことは嫌!って伝えてきたら、元に戻ってきましたよ!

はじめてのママリ

こじれた人ほど本性を隠すんだそうです😥
私も最初の結婚のとき、穏やかで優しいと思って結婚したら、一緒に住み始めるその日、鍵を開けた瞬間から「オラ!入れよ💢」と豹変。
からの食事を取り上げられ軟禁されました。
翌日逃げ出して離婚しました(笑)
次の夫は結婚前からいい人でしたが、結婚後よりいい人であることがどんどん判明。義実家や義姉たちもめちゃくちゃいい人という奇跡✨
いい意味で裏切られました(笑)
でも結婚後わかったのは、経営者なのに薄給…ここだけはひどい裏切りでしたね😅