ままち
食べる量が減れば体重も減ります😖
まー( ゚∀゚)ー*
私も後期つわりで消化不良で晩御飯たべれなかったので減ってましたけど、37週で3000でうまれたから、蓄えで赤ちゃんはおおきくなってるので大丈夫かとおもいます。
臨月までずっとつわりのひともいますしね。
ままち
食べる量が減れば体重も減ります😖
まー( ゚∀゚)ー*
私も後期つわりで消化不良で晩御飯たべれなかったので減ってましたけど、37週で3000でうまれたから、蓄えで赤ちゃんはおおきくなってるので大丈夫かとおもいます。
臨月までずっとつわりのひともいますしね。
「後期つわり」に関する質問
後期つわりについて 子宮が大きくなっている影響で食べたあと、 寝る前の逆流性食道炎が辛すぎます、、、。 36週の臨月くらいになったら子宮が下がって少しマシに なるのでしょうか…?? 産まれるまでずっと苦しいままで…
旦那が羨ましい。 毎晩晩酌をして、好きな時にサウナに行けて、好きな時間まで仕事できて もうしんどくて涙が出てきます。やっと後期に入ったのでもう少しですが、重くなる体、後期つわりに悩まされ病みそうです。
教えてください🙇♂️ 結婚祝いのお礼についてです。 この間結婚祝いを私が赤ちゃんの頃からの同級生の家族とその祖父母家族に頂きました。(私の祖母と同級生の祖父母が友達、私の父と同級生の父が幼なじみで同級生) 小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント