コメント
はじめてのママリ🔰
3人とも後期はうまれるまでずつとそんなかんじでした!
はじめてのママリ🔰
私も、それ経験しました。出産までの辛抱です。
-
ぺこり
ご回答ありがとうございます☺️
出産までもう少しと思って頑張って耐えます😭- 21時間前
はじめてのママリ🔰
私も7ヶ月くらいから逆流性食道炎に悩まされてました。
諦めて寝る前は吐いてました😓
お腹が下がってからは少しマシになった気はしますが、結局産むまで続きました😭
-
ぺこり
ご回答ありがとうございます☺️吐くまでひどい症状だったんですね💦産んだら終わると思って頑張ります😂
- 21時間前
ゆたん
私はお腹下がって来て少しマシになりました😄✨
-
ぺこり
ご回答ありがとうございます☺️ 希望を持てます😣🫧ྀི 具体的に何週くらいからマシになったとかありますか?!
- 21時間前
-
ゆたん
37wくらいには服着ててもお腹下がったね!って言われるくらいになって、その頃からですかね☺️✨
- 16時間前
-
ぺこり
そうなんですね✨37週頃に私も下がってマシになると信じて頑張ります!ありがとうございます🥰
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
私は二人目の時中期からなり、生まれるまで気持ち悪かったです😭😭😭😭
お腹はそんなに出ないタイプだったんですが😭
-
ぺこり
ご回答ありがとうございます☺️中期からは長くて大変でしたね💦産まれるまで気持ち悪い方が多いみたいですね😰
- 21時間前
はじめてのママリ🔰
28週ごろから逆流性食道炎に悩まされ、34週健診時に相談して薬を処方してもらったらかなり楽になりました✊🏻
-
ぺこり
お薬処方してもらって楽になったんですね✨私も酷くなるようだったら相談してみるようにします😣- 21時間前
ぺこり
産まれるまであったんですね💦大変でしたね😭