はじめてのママリ
家事育児手伝ってくれていますか?
りんごママ
嫁、子育てしながら正社員で働かないといけなくて残念、、と私が旦那さんに言い返してやりたいですね、、
保育園、幼稚園入れたら信じられないペースで風邪引くし、、
旦那さんはもちろん、近くに頼れる身内とかいてくれたら安心ですが、、、
簡単に言わないでほしいですよね。
はじめてのママリ
家事育児手伝ってくれていますか?
りんごママ
嫁、子育てしながら正社員で働かないといけなくて残念、、と私が旦那さんに言い返してやりたいですね、、
保育園、幼稚園入れたら信じられないペースで風邪引くし、、
旦那さんはもちろん、近くに頼れる身内とかいてくれたら安心ですが、、、
簡単に言わないでほしいですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月半です 急に米系食べなくなりました…😭😭 お粥も白米も撃沈で好きなのと混ぜてもべーって出してしまいます…💦 そういう時期なんでしょうか…。 経験ある方毎日なにあげてましたか? 毎日小麦粉あげるわけにもいかず…最…
〜しよ、行こう、に対して 嫌!まだ遊んでる!うんちしてる(うそ)など 言われる時 どうやって返してますか? 最近お風呂行くよ〜といっても うんちしてる(うそ)や、嫌と言われます。 なんで嫌なの?と聞いても嫌だからと…
卵アレルギーなのにベーコンが入った ポトフをあげてしまいました。 卵入っていると知りませんでした😭 本当に情けないです。 卵アレルギーは ・卵黄 クラス3 ・卵白 クラス3 ・オボムコイド クラス4 です。 食後30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント