妊活 分かる方いたら教えてください(っω<`。)今週期なかなか体温が上がらずバ… 分かる方いたら教えてください(っω<`。) 今週期なかなか体温が上がらずバラバラなのですが、排卵していなそうですか? 3日に卵白のようなおりものに出血があったのですが関係ないでしょうか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り おりもの 排卵 体 体温 ぴよこ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 8日が低いので高温期なのか判断が難しいですね💦 でも明日明後日と体温が高ければ3日〜6日辺りが排卵日だと思います(^-^) 5月9日 ぴよこ コメントありがとうございます♡このまま高体温が続くように願います(*^^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
コメントありがとうございます♡このまま高体温が続くように願います(*^^*)