ねーむいよーたまに3歳とかまで夜頻回に起きたとかって話聞くけど、それになりそうだよーおんぶしんどいよー
ねーむいよー
たまに3歳とかまで夜頻回に起きたとかって話聞くけど、それになりそうだよー
おんぶしんどいよー
- はじめてのママリ🔰
コメント
まきまき
おんぶお疲れ様です🥹
うちも下の子がめちゃくちゃ頻回さんで今日も20時に寝てすでに4回起きてます
(私は23時から頭が冴え寝れず起きてます笑)
上の子にはできなかったけど、そろそろ仕事復帰もあるのでネントレするか悩んでます〜。。
ママリ
夜間対応おつかれさまです😭💓
うちも産後すぐから寝ないタイプで、多い時で1時間に1回起きるのが数ヶ月続き寝不足で死にそうでした…😨
1歳半をすぎてようやく夜通し寝る日も増えてきて、今は寝るようになりましたが当時は終わりが見えずしんどかったです〜😭
寝れる時にゆっくりやすんでください🥺
-
はじめてのママリ🔰
一歳半を目標に頑張ります…
今も上の子の付き添いで公園で◯にそうです…眠い…
お気遣いありがとうございます🙇♀️😢- 1月6日
-
ママリ
上にお子さんもいらっしゃるんですね!それは大変さも増し増しですよね😭
本当にお疲れ様です😭💓
今2人目妊娠してますが、2人目が息子みたいな0歳時代の睡眠だったら⚪︎ぬと思います…😨- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
バタバタ動いてると気がまぎれるのですが、止まるとドッと眠気がきます…しんどい
お2人目は寝る子だといいですね🥺♡- 3時間前
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲
家族の体調不良が続いてネントレしてる場合ではなかったのですが、そろそろ体調も落ち着きそうなので我が家もネントレしたいと思います💦
夜中5回とか起きるのに日中仕事してたらどうなっていたんだろう…とゾッとします
言ってる間に朝ですね…
コメントありがとうございます🙇♀️