ままり
上の子は、5ヶ月で寝返りしました!
下の子も5ヶ月で寝返りしましたが2回くらいしか寝返りしません😅
はじめてのママリ
生後6ヶ月半に寝返りしました🙌🏻
私も心配になってましたが💦
ある日いつの間にかできるようになって、今では気づいたら寝返りしてます😂
身体ひねったときにコロンと補助付きで寝返りの練習とかたまにやってましたよ〜!
ままり
上の子は、5ヶ月で寝返りしました!
下の子も5ヶ月で寝返りしましたが2回くらいしか寝返りしません😅
はじめてのママリ
生後6ヶ月半に寝返りしました🙌🏻
私も心配になってましたが💦
ある日いつの間にかできるようになって、今では気づいたら寝返りしてます😂
身体ひねったときにコロンと補助付きで寝返りの練習とかたまにやってましたよ〜!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん赤ちゃんの爪切りどうやってしてますか? 今まで授乳中に夫にこっそり切ってもらっていたのですが、息子の爪が伸びててどーーーしても早く切りたいです😭 寝てる間に?とか思ったのですが、昼寝も夜も暗い部屋で寝る…
インターホン鳴らさずに不在票を入れる配達業者さんがいます😞 同じ経験ある方いますか?クレームとか入れましたか? もうこれで3〜4回目です。他の業者さんはそんなことないのですが、、 最初は私が気付かなかったのかな…
5歳と3歳です。 子どもの洗顔にボディソープは良くないですか? 皆さんどうしてますか? ストックしてた子ども(赤ちゃん)用の全身ソープがなくなったので、大人と同じのにしようと思ってるんですが、普段大人はDoveやプラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント