子育て・グッズ 三兄弟が使っていないおもちゃを取り合い、特に2歳の子が遊んでいるときに兄たちが自分のルールを決めて混ざろうとすることにイライラしています。 8歳6歳2歳の三兄弟 おもちゃたくさんあるのに いつもつかってないものを 誰かが使い始めると取り合い。 あいてるもの使えよ。 この間までそのおもちゃ 誰もみてなかっただろ。 そして2歳の子が遊んでるのに 兄たち混ざって遊んであげるではなく 自分ルール決め始めたり メインで遊ぼうとするな。 イライラするーーーー。 最終更新:4月20日 お気に入り おもちゃ 2歳 6歳 三兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま 我が家は7.5.1ですー🌋同じ年頃ですね♥ 全員家にいるとずっとイライラします!!! 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! イライラしちゃいますよね。 今日は振休でみんな家にいまして。 せっかく平日休みだから どうしようかなと考えてましたが 朝から怒ってやる気なくしてしまい 家でテレビ見る始末です。 天気も良くて過ごしやすいのに 私の気力が持たず、、、 よく年の差兄弟の動画みると 上の子たちが穏やかに見えて、、、 動画の切り抜き部分ではありますが。 うちは上の子たちに その余裕はなく いつも張り合ってます、、 4月20日 てんまま 振替って恐ろしい響きですよね…!!! 家にいても揉めるし、出歩いてもギャーギャー騒ぐし、どっちにしても疲れますよね😇 うちも上の子が一番手がかかります!!! 4月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんです、、 家にいてもだけど 出かけても 結局いらいらしちゃうんです😭 上の子が最近 増してめんどくさくて いらいらです。 4月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
イライラしちゃいますよね。
今日は振休でみんな家にいまして。
せっかく平日休みだから
どうしようかなと考えてましたが
朝から怒ってやる気なくしてしまい
家でテレビ見る始末です。
天気も良くて過ごしやすいのに
私の気力が持たず、、、
よく年の差兄弟の動画みると
上の子たちが穏やかに見えて、、、
動画の切り抜き部分ではありますが。
うちは上の子たちに
その余裕はなく
いつも張り合ってます、、
てんまま
振替って恐ろしい響きですよね…!!!
家にいても揉めるし、出歩いてもギャーギャー騒ぐし、どっちにしても疲れますよね😇
うちも上の子が一番手がかかります!!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです、、
家にいてもだけど
出かけても
結局いらいらしちゃうんです😭
上の子が最近
増してめんどくさくて
いらいらです。