無痛分娩のカテーテルを入れてからめちゃくちゃ左の腰が痛いです。これ…
無痛分娩のカテーテルを入れてからめちゃくちゃ左の腰が痛いです。。これ普通ですか😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
痛いなら言ったほうがいいですよ!
ゆっこ
痛いなら言ったほうがいいと思いますよ。神経に当たってて、麻酔抜いてから後遺症に悩まされてる方もいらっしゃるので。。。
無痛分娩のカテーテルを入れてからめちゃくちゃ左の腰が痛いです。。これ普通ですか😭
はじめてのママリ🔰
痛いなら言ったほうがいいですよ!
ゆっこ
痛いなら言ったほうがいいと思いますよ。神経に当たってて、麻酔抜いてから後遺症に悩まされてる方もいらっしゃるので。。。
「無痛分娩」に関する質問
初産です。無痛分娩が良いですか? ・無痛分娩できない大学病院 ・24時間無痛分娩対応の産科病院 を検討中です。 ・無痛分娩以外の全ての条件は大学病院の方が良い ・精神科通院歴があるので産科病院は断られる可能性…
側弯症の方いますか? 無痛分娩の予定なのですが、 やってもらえるのかな?と 今ユーチューブ見て思いました😅💦 側弯症と言われたことはないのですが、 学生時代に見たレントゲンで 曲がっていたのを思い出しました。 特…
肥満妊婦の方で無痛分娩された方いますか? 2番目産んで体重戻らなくてそのまま出産迎えます🤰 1人目2人目自然で3人目最後なので無痛分娩やりたいのですが、ネットで調べると肥満はできないとか書いてあったので できたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント