※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻ྀི
家族・旦那

旦那との性が合わなくってだるいな~って思っちゃいます、、確かに性のこと…

旦那との性が合わなくってだるいな~って思っちゃいます、、確かに性のことが大切なのは分かるんですが、ここ数日早起きで出掛けたり挨拶とかしてその間も抱っこ紐してるのも私だしでほとんど子供2人の面倒も毎日見てて昼寝も出来なくて家事も旦那いるくせにしないしで疲れすぎて寝かけてる時、寝てる時におもちゃ使ってきたりして旦那が身体揺さぶって起きてるんって聞いてきてそれに対してやらないよ眠いしって言ったらそこからブチ切れて明日仕事なのにこの時間無駄だったわお前のせいでとか始まって意味わからなくないですか?それでお前が早くやらないとか一言でも言ってくれればおもちゃ使わずに俺寝てたり休んでたりしたんだけどとか言われて は?って感じです、、なんで毎回何かある度寝れないのを人のせいにするのか 、それで普通だったら明日仕事なのに無駄なことさせてごめんねとか謝るだろって言ってきて本当にそういうの疲れます。 何でこっちの気持ちも分からないんだろうなって育児家事疲れててなんもする気にもならないのにって気持ちです それ伝えても旦那は言い返してくるだけなんですけどね、、毎回の話じゃないのにそんな意味不明な所でキレる意味が分かりません
しんでくれ・きもちわりーなとか暴言はいてきます
それも前から直してって言ってて直すって言ってる癖にそういうの本気にしちゃうタイプ?って言ってきてそういう問題じゃないでしょって話じゃないですか??ふざけてますよね

コメント