子育て・グッズ 1月、2月くらいの寒い時は何度から薄い布団?ひざ掛け?使いますか?肌着だ… 1月、2月くらいの寒い時は何度から薄い布団?ひざ掛け?使いますか? 肌着だけの場合と肌着+カバーオールの場合 最終更新:1月6日 お気に入り 布団 カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ふふ 身も蓋もない答えですみません。 0歳の時は掛け布団無しでした。 室温で調整です。 1月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その場合、どんな服装ですか? 1月6日 ふふ あたたかい素材の長袖ロンパース肌着と、パジャマとして売ってる70サイズのズボンを履かせてました。 1月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その場合、どんな服装ですか?
ふふ
あたたかい素材の長袖ロンパース肌着と、パジャマとして売ってる70サイズのズボンを履かせてました。