コメント
あおちゃん
全然可哀想だと思いません!
むしろママは安静で遊び相手もろくに出来ないしお友達と楽しく遊べてバランスのいい食事が出来ていいなって思います✨
あおちゃん
全然可哀想だと思いません!
むしろママは安静で遊び相手もろくに出来ないしお友達と楽しく遊べてバランスのいい食事が出来ていいなって思います✨
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子のママです 息子が1人で支援センターの電車のおもちゃで、遊んでいたのですが、息子より月齢が大きめの男の子とそのママさんが、まーぜーてーっといって、入ってきました。 息子は月齢的に一緒に遊ぶってこと…
1歳半の息子ですが旦那がいる日はとにかくグズり多く不機嫌です。 ギャン泣きしておさまりがつかなくなったり…ふだんはもっと穏やかでそこまで泣かないです。 自我が出てきた感じもあるのですが、旦那がいる日だけ別人の…
返信の遅いサロン。皆さんはどのくらい遅くても許容範囲ですか? 一度毛穴洗浄して頂いたサロンが多分個人でやられているところで、とても良かったので、脂肪溶解注射の施術を予約しました。(レモンボトルというやつ) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
眠りのダイゴロウ
遊び相手の面はメリットだと思っていたのですが、食の面も確かにそうですね😭!!盲点でした!
手を抜いている気がして罪悪感があったのですが気持ちが軽くなりました…励みになるコメントありがとうございます😭