コメント
ままり
私も切迫で1ヶ月入院、リトドリンMAXで点滴してました。副作用も精神的にも辛いですよね、、
張りばかり気にしてほんとに辛い入院でしたが、気が紛れることをしていると気持ちも楽になりました!ストレスは張りに直結なので何か見つけるといいかもです😊私は編み物をしてました!
ままり
私も切迫で1ヶ月入院、リトドリンMAXで点滴してました。副作用も精神的にも辛いですよね、、
張りばかり気にしてほんとに辛い入院でしたが、気が紛れることをしていると気持ちも楽になりました!ストレスは張りに直結なので何か見つけるといいかもです😊私は編み物をしてました!
「妊娠32週目」に関する質問
今日34週の妊婦健診だったのですが推定体重が1920gで、32週の時は1810gだったので、2週間で110gしか増えていませんでした…。 クリニックの先生は、あれー?と何回か測り直していましたが、とりあえずなにも言われず順調と…
三重中央医療センターで出産された方へ質問です。 里帰り出産を予定していますが、電話予約をしようとしたところ、32週の間に予約なしで来院してくださいと言われました。他の病院では分娩予定日などを聞かれたのでそれも…
32週、痒すぎます リトドリンを6錠飲んでるのでその副作用かもなのですが、医師からは「副作用の可能性もあるけど特定できない。リトドリンは必要な薬なので変えられない」と言われ、痒み止め(内服+クリーム)で様子見に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私も気を紛らわそうと趣味の刺繍セット持って来てるんですがリトドリンで手が震えてまだできず💦
出来そうになったらやってみます!