コメント
ままり
私も切迫で1ヶ月入院、リトドリンMAXで点滴してました。副作用も精神的にも辛いですよね、、
張りばかり気にしてほんとに辛い入院でしたが、気が紛れることをしていると気持ちも楽になりました!ストレスは張りに直結なので何か見つけるといいかもです😊私は編み物をしてました!
ままり
私も切迫で1ヶ月入院、リトドリンMAXで点滴してました。副作用も精神的にも辛いですよね、、
張りばかり気にしてほんとに辛い入院でしたが、気が紛れることをしていると気持ちも楽になりました!ストレスは張りに直結なので何か見つけるといいかもです😊私は編み物をしてました!
「妊娠32週目」に関する質問
2人目の妊娠、しんどすぎませんか? 1人眼の時は32週でディズニーに行ったり、38週で友達と新宿で遊んでました。 2年半後の2人目妊娠中、33週で前駆陣痛のような痛みが定期的にあり、体力も落ちたのか家事をするだけでや…
今日、32週4日の検診で逆子と言われました😱 上の子2人いますが、逆子を指摘されたのは初めてです 戻らないと帝王切開とも言われてビビってます🥲 同じくらいの週数で逆子だった方、戻りましたか?? 今週火曜日にお腹の張…
切迫体質の方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回4人目の妊娠で、上3人とも切迫と診断されていました。 1人目は28週時点で子宮頸管が3ミリしかなく医療センターに緊急搬送されトイレ以外はベッドで結局34週の早産で生まれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
私も気を紛らわそうと趣味の刺繍セット持って来てるんですがリトドリンで手が震えてまだできず💦
出来そうになったらやってみます!