ディズニーシーでアナ雪のタンブラー付きドリンクをスムーズに購入する方法について教えてください。モバイルオーダーの新エリアについても知りたいです。
初めての子どもと一緒のディズニーシーに行きます!
バケーションパッケージのフリードリンク券で、アナ雪の スーベニアのタンブラー付きのドリンクを買いたいのですが、どのように頼むとスムーズでしょうか?
どこで買えるかは調べました!
直接会計の時に伝えるだけで大丈夫でしょうか?
新エリアはモバイルオーダーだけども何かで見ました(違っていたらすみません)ご存じの方いらっしゃいましたら教えていただけたら幸いです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴっぴ
レストランに普通に並んでドリンクをオーダー(会計)するときに、飲み物はこれでと言いながらフリードリンク券を見せて、スーベニア付けてくださいと言えば、スーベニアの差額のみ支払えます🙆♀️
モバイルオーダーの場合は、先にフードなどを頼んでおいて、レストランに入店したあと、モバイルオーダーの列に必ずキャストさんがいるので、フリードリンク券でドリンクとスーベニアを購入したいですと言えば、対応してもらえます。
新エリア内のレストランは、フリードリンク券があればいつでも入店はできます。スーベニアの購入方法は↑と同じく、キャストさんに口頭でお願いする形です。
フードを頼む場合は、必ずモバイルオーダーが必要です💡
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
店員さんに伝えるタイミングなど、気になっていたことや知りたいことがしっかりわかりました🥹✨
大変助かります!ありがとうございました😊