ココロ・悩み 結婚失敗した。毎日後悔しかない。子どももいるし離婚できるほどの若さも仕事もなくて辛い 結婚失敗した。 毎日後悔しかない。 子どももいるし 離婚できるほどの若さも仕事もなくて辛い 最終更新:1月6日 お気に入り 4 離婚 結婚 ママリ コメント nii! 私も毎日後悔してます😭 すぐ裏切られるから信用も全くないし家族とは思えなくてこんな結婚してしまったことに後悔です 1月6日 ママリ 離婚したら?って簡単に言ってくる人多くて、なんでそんな単純な考えしかないんだろうって思います。事情があるのに、、 お互い辛いですよね😢 1月6日 nii! そりゃ離婚したいけどできない状況だから辛いんですよね💦 今は離婚って割と当たり前?の時代になってきてたりするし、私の親は2回離婚しててすごいなって思うけど、子供の私からしたら振り回されたって思いが強くて本当に色々辛かったので、なるべく両親いる状態で子供のうちは過ごしてあげたいと思ってます🥲 それが正解かは分かりませんが😭 お金の問題もありますしね… とにかく後悔ばかりの人生です笑 1月6日 ミッフィ 私もこどもいなかったら離婚してます😖本当間違えました😿 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
離婚したら?って簡単に言ってくる人多くて、なんでそんな単純な考えしかないんだろうって思います。事情があるのに、、
お互い辛いですよね😢
nii!
そりゃ離婚したいけどできない状況だから辛いんですよね💦
今は離婚って割と当たり前?の時代になってきてたりするし、私の親は2回離婚しててすごいなって思うけど、子供の私からしたら振り回されたって思いが強くて本当に色々辛かったので、なるべく両親いる状態で子供のうちは過ごしてあげたいと思ってます🥲
それが正解かは分かりませんが😭
お金の問題もありますしね…
とにかく後悔ばかりの人生です笑