コメント

nii!
私も毎日後悔してます😭
すぐ裏切られるから信用も全くないし家族とは思えなくてこんな結婚してしまったことに後悔です

ミッフィ
私もこどもいなかったら離婚してます😖本当間違えました😿
nii!
私も毎日後悔してます😭
すぐ裏切られるから信用も全くないし家族とは思えなくてこんな結婚してしまったことに後悔です
ミッフィ
私もこどもいなかったら離婚してます😖本当間違えました😿
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と、子供の医療の考え方について意見が割れました。 夫は、子供が少しでも熱出てたら、少しでも咳出てたら病院、薬と言います。 病院に行くには、健康な私(妊婦)まで色々なウイルスに触れることになるし、病院に行くに…
私がおかしいのかもしれませんが 子供の友達の親も含め 親子同士で仲良くするの苦手な方いますか?? 子供同士が仲良くて そのつながりで休日親子でどこか行ったりとか。。 子供いたらこれはもう避けては通れないです…
子供が体調不良で夜泣きが酷く 辛いからしょうがないのにイライラしてしまって 私って子供のことより自分が寝れないことにイライラして 母親失格だなって いつまでも自分が子供で嫌になります 保育園に預けはじめて離れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
離婚したら?って簡単に言ってくる人多くて、なんでそんな単純な考えしかないんだろうって思います。事情があるのに、、
お互い辛いですよね😢
nii!
そりゃ離婚したいけどできない状況だから辛いんですよね💦
今は離婚って割と当たり前?の時代になってきてたりするし、私の親は2回離婚しててすごいなって思うけど、子供の私からしたら振り回されたって思いが強くて本当に色々辛かったので、なるべく両親いる状態で子供のうちは過ごしてあげたいと思ってます🥲
それが正解かは分かりませんが😭
お金の問題もありますしね…
とにかく後悔ばかりの人生です笑