コメント

nii!
私も毎日後悔してます😭
すぐ裏切られるから信用も全くないし家族とは思えなくてこんな結婚してしまったことに後悔です

ミッフィ
私もこどもいなかったら離婚してます😖本当間違えました😿
nii!
私も毎日後悔してます😭
すぐ裏切られるから信用も全くないし家族とは思えなくてこんな結婚してしまったことに後悔です
ミッフィ
私もこどもいなかったら離婚してます😖本当間違えました😿
「ココロ・悩み」に関する質問
なんで外出苦手なんだろう、とふと考えてみたら、いろいろ出てきて笑う。 •そもそも一人前が食べきれない •食べきれないけど限界まで食べる努力をする •結果、気持ち悪くなったり腹痛が起きる •注文したら料理が来て会計…
現在一歳8ヶ月の慣らし保育中でして 慣らし保育二日間はいけたのですが 2日目の午後に高熱を出し3日目はお休みをして 高熱は3日で下がったのですが 高熱を出してからほぼずっと泣きっぱなしで 本当にしんどいです 子供も…
愚痴です。 今日、娘の入学式でした。 下の子は保育園に預けて、式の後は一度家に戻り、落ち着いてから迎えに行くことにしました。 娘も6年間お世話になった保育園だったので、3人で下の子のお迎えに行き、先生たちにラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
離婚したら?って簡単に言ってくる人多くて、なんでそんな単純な考えしかないんだろうって思います。事情があるのに、、
お互い辛いですよね😢
nii!
そりゃ離婚したいけどできない状況だから辛いんですよね💦
今は離婚って割と当たり前?の時代になってきてたりするし、私の親は2回離婚しててすごいなって思うけど、子供の私からしたら振り回されたって思いが強くて本当に色々辛かったので、なるべく両親いる状態で子供のうちは過ごしてあげたいと思ってます🥲
それが正解かは分かりませんが😭
お金の問題もありますしね…
とにかく後悔ばかりの人生です笑