※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりなつ
その他の疑問

シングルマザーで3人の子供を育ててるんですが…シングルマザーで子持ちで出会いをするにはどうしたらいいですか?

シングルマザーで3人の子供を育ててるんですが…
シングルマザーで子持ちで出会いをするにはどうしたらいいですか?

コメント

👩🏼(24)

マチアプが手っ取り早いと思います🤔
でもシンママってだけで寄ってくるヤリモクが多いのでそこは見極めが大変かもです🥲

• えりなつ

えりなつ

そうなんですね(¯―¯💧)どうやってみんな彼氏とか見つけてるんですかね…🤔💭

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

再婚した今の旦那は同じ職場です🙌
相手はずっと長く働いていて、私が中途で入社しました🏢

• えりなつ

えりなつ

そうなんですね!

• 1月5日
マリル

上の方も仰ってますが、一番手軽なのはマッチングアプリですね
結婚とか考えず恋愛だけが目的ならアプリでもいいかもです🤔

ただ、女児持ちのシンママって小児性犯罪者に狙われやすいので、娘さんがいることはなるべく公言せず、会うのも子供がいない時だけにした方がいいと思います。
母親と付き合うのは単なるカモフラージュで本当の目的は娘ってパターンは珍しくないようです😣
昨年、交際相手の子供(2歳の女の子)をレイプした男のニュースを見かけましたが、そういう化け物はどこにでもいます。。恋愛は素敵な事ですがどうか気を付けてくださいね🥲

• えりなつ

えりなつ

ですよね💦いい人ばっかりじゃないですよね💦気をつけます💦

• 1月6日