mamari
私なら絶対に買いません。🐮さん夫婦が霊感が無くとも、子供は分かりませんよ。
私自身は全く霊感ありませんが、4年前に住んでいたアパートはお墓と隣接しており、霊感のある友達が遊びに来た際には毎回男性の霊をみていたようです。
高校時代は寮生活で旧墓地に隣接してた場所でしたが、霊感のある子は生活に支障が出る環境でした。
人生で最も高い買いもので、少しでも気がかりになるようであればやめた方がいいと思います😭
mamari
私なら絶対に買いません。🐮さん夫婦が霊感が無くとも、子供は分かりませんよ。
私自身は全く霊感ありませんが、4年前に住んでいたアパートはお墓と隣接しており、霊感のある友達が遊びに来た際には毎回男性の霊をみていたようです。
高校時代は寮生活で旧墓地に隣接してた場所でしたが、霊感のある子は生活に支障が出る環境でした。
人生で最も高い買いもので、少しでも気がかりになるようであればやめた方がいいと思います😭
「住まい」に関する質問
住宅購入で迷ってます😢 いずれは戸建てを購入したいと夫婦で話しているのですが、建てるなら早い方が良いですか? ハウスメーカーの人や不動産屋さんは「これから建材費も人件費も高くなるから建てる(買う)なら早い方が…
隣のお家の、お子さん(おそらく21.22歳)が 21時以降とかで自宅の庭に友達多い時は7.8人以上集まり 紙タバコを吸います 最近涼しい日があり、窓開けて寝たりすると隣の家の庭に寝室の窓が面してるため部屋にタバコの匂いが…
無料の遊び場にある子ども4〜5人くらい入れるお家の玩具って入ってる子いたら入らせないようにしますか? 1人で遊ぶような玩具を取ろうとしてたら順番だよって止めますが、お家やキッチンなどは一緒に使ってもいい気がす…
住まい人気の質問ランキング
コメント