なーちん
私もです。
朝起きられないしずっと疲れてるみたいな感覚分かります😂
私は体質的に鉄不足っぽくて、UHA味覚糖のグミサプリ鉄を食べてます。
あと、ミロを牛乳と混ぜて飲んでます。
それで毎日元気いっぱい!ってほどじゃないですがだいぶマシになった気がします!
なーちん
私もです。
朝起きられないしずっと疲れてるみたいな感覚分かります😂
私は体質的に鉄不足っぽくて、UHA味覚糖のグミサプリ鉄を食べてます。
あと、ミロを牛乳と混ぜて飲んでます。
それで毎日元気いっぱい!ってほどじゃないですがだいぶマシになった気がします!
「体」に関する質問
突発性発疹、なったお子さんはどのタイミングで発疹はどのようでしたか? 私の子供1歳9ヶ月👶なのですが、先日38度〜40度の熱が2日間ほど続き、治らないので受診したら中耳炎と言われお薬が処方されました🥺その1日後にお腹…
帝王切開の時、全裸と聞きました。 どういう流れなのでしょうか? 硬膜外麻酔の時も全裸で身体丸めないといけないと、、 ほんとですか? 想像するだけで嫌です😭 仕方ない事とはわかってますけど、、 日赤だし、全前置胎盤…
ど偏見ですみません!もちろん良い方がいるのも承知です!ここから本題です。ヤンキーな見た目の若いお母さんって喧嘩っ早くないですか?首前のめりにして威嚇して、汚い言葉でめっちゃキレてて笑いそうになってしまいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント