なーちん
私もです。
朝起きられないしずっと疲れてるみたいな感覚分かります😂
私は体質的に鉄不足っぽくて、UHA味覚糖のグミサプリ鉄を食べてます。
あと、ミロを牛乳と混ぜて飲んでます。
それで毎日元気いっぱい!ってほどじゃないですがだいぶマシになった気がします!
なーちん
私もです。
朝起きられないしずっと疲れてるみたいな感覚分かります😂
私は体質的に鉄不足っぽくて、UHA味覚糖のグミサプリ鉄を食べてます。
あと、ミロを牛乳と混ぜて飲んでます。
それで毎日元気いっぱい!ってほどじゃないですがだいぶマシになった気がします!
「体」に関する質問
義母から検診の前日に毎回体調どうですかってLINEくるのがうざく感じてしまう、、、 2週に1回、毎週検診になったら毎週送られてくるのかなとか考えると憂鬱。
旦那 週1休み 9:00〜22:00頃まで仕事(中抜け14:30〜18:30) 私 週2休み 8:30〜17:00 で働いてるんですが、私が休みの日は家のこと一切手伝ってくれません😇(お互い仕事ある時は洗濯物取り込みくらいはしてくれる 畳んで…
トイトレで鬱になりそうです😇 元々トイレ自体はテンション上がった時に行かせて2回だけ成功してその時2人で大喜びしてキャーキャーハイタッチしたりして次もやる気満々でしたがある日突然全力拒否。近付くだけで大号泣大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント