その他の疑問 親が甘いお菓子ばかり食べさせたがることに疑問を感じています。ウエハースなどの普通のお菓子でも喜んで食べるのに、なぜでしょうか。 親の「娘ちゃん、もうそういうの食べれるの??😳✨」という発言が怖いです😇 なんで甘ったるいお菓子ばっか食べさせたがるんだろう... 普通にウエハースでも喜んで食べるのに... 最終更新:1月6日 お気に入り 親 お菓子 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ わかります😡 うちもこの前ねるねるねるねを買ってこられました。 知らない間にマシュマロも食べさせてました。 買う前に確認してほしいですよね 1月6日 ママリ 全くおなじです! お正月実家に行ったら、いちごソースのマシュマロとねるねるねるね買ってこられました😭 あとピノもあげてました😭 チョコは保育園に言われてアレルギーチェック程度しかあげてないって言ってんのに...=食べさせてOK!って思うんだろうな... 1月6日 ママリ うわ、一緒ですね💦笑 親世代って考えること同じなのかな ピノもキツいですね、シャーベット系のアイスでいいのに まず聞けって感じです😡 1月6日 ママリ 同じなのかもです😩 自分たちがおばあちゃんになったらそうならないようにしようって思いますよね🥹 子供たちの前で出されたらダメって言えないですしね、ほんと買う前に聞けって感じです😮💨 1月6日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全くおなじです!
お正月実家に行ったら、いちごソースのマシュマロとねるねるねるね買ってこられました😭
あとピノもあげてました😭
チョコは保育園に言われてアレルギーチェック程度しかあげてないって言ってんのに...=食べさせてOK!って思うんだろうな...
ママリ
うわ、一緒ですね💦笑
親世代って考えること同じなのかな
ピノもキツいですね、シャーベット系のアイスでいいのに
まず聞けって感じです😡
ママリ
同じなのかもです😩
自分たちがおばあちゃんになったらそうならないようにしようって思いますよね🥹
子供たちの前で出されたらダメって言えないですしね、ほんと買う前に聞けって感じです😮💨