※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみろる
その他の疑問

旦那が1週間ほど前に車の事故で、外傷性のくも膜下出血と脳幹出血を起こ…

旦那が1週間ほど前に車の事故で、外傷性のくも膜下出血と脳幹出血を起こしてHCUに入院1週間意識が戻っていません。
入院当初から40度ちかくの熱があり造影CTやコロナやインフルの検査もしましたが原因がわかっていません。
お正月休みということもあり、MRIなどの細かい検査もできず
外傷性だとできることがないと言われ意識が戻るのをただ毎日待つ日々です。
どんな情報でも構いませんので同じような状況になられてこうだったという話や、意識が戻らない旦那に対してできること、こうした方がいいのでは?や体験談知りたいです。

また、入院したの病院は総合病院ですが初めて行く病院で周りの人の噂ではあまり良い病院ではないと言う人もいて
優秀だと言われている病院に転院させたほうがいいのでは?と母に言われました。意識不明の状態でも転院等可能なのでしょうか?また、転院させるべきなのでしょうか?
有識者の方経験者の方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。

コメント