※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体調を崩し、子供の面倒を見るのが大変です。皆さんは体調不良時にYouTubeを利用していますか。

昨日から体調を崩してしまい、子供の面倒見るのが結構限界です。

皆様は体調崩した時YouTubeに頼ったりしていますか?😭
YouTube無いと絶対乗り越えれないです。
でも一日中つけてるのもやばいですよね、、

コメント

二児まま

全然ありですよ😭🫶🫶🫶🫶

ポセイドン

11月〜12月、上の子がマイコプラズマやら高熱やら胃腸炎やらで体調不良が続き、その都度私と下の子にうつって悲惨な2ヶ月でした。YouTubeずっとつけてました!仕方ないです。本当にきついですよね。

きき

全然ありです!頼れるものは全て頼ります!
うちはYouTubeオッケーお菓子オッケー好きにどうぞ!ってしてます。
無理して子供の相手して倒れたりしたら元も子もないですよ😱😱😱
歯磨きもお風呂もさぼります。

みい

私もありだと思います😭

私が体調崩すとだいたいいつも
カーテン半分だけ閉めて電気消して、お菓子とジュース出して、アニメの映画つけて、映画館ごっこします😂

お大事にしてください🥺🥺

ママリ

つわりでしんどい時期助けてもらいました🙏今日は2人でダラダラしようねって感じで😭

YouTube否定派にはまあ怒られるんでしょうけど🤣
うちの娘はYouTubeで推しができて一緒にイベント行ったし、色や言葉、歌やダンスもどんどん覚えてるので悪いことばかりでないと思ってます。

お大事に🌷