子育て・グッズ 質問です。1歳5ヶ月の男の子です。歯磨きの際に気がついたのですが、こ… 質問です。 1歳5ヶ月の男の子です。 歯磨きの際に気がついたのですが、これはなんだと思いますか?柔らかく皮のよーなもので生えてきた歯という感じもなく、少し血も出ています。痛がる様子はありません。 最終更新:1月5日 お気に入り 2 男の子 1歳5ヶ月 スヌーピー コメント とま 上皮真珠ではないでしょうか? 1月5日 スヌーピー 上皮真珠ってものがあるんですね🤔 調べてみます!ありがとうございました!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
上皮真珠ってものがあるんですね🤔
調べてみます!ありがとうございました!!