※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルでマッチングアプリを始めた女性が、初めて会う相手との飲みの約束について相談しています。お酒を飲みたいが、相手からの質問には子供の預け先については触れられていない状況です。

シングルでマッチングアプリを初めて

1回目会う約束した人がいます。
相手も私もお酒を飲むのですが
まず昼会いましょうと言われて、飲みとカフェどちらがいいですか?と言ってくれたため

日頃お酒全く飲んでないので、子供とつねに一緒のため
お酒飲みたいので軽く飲みたいです。と伝えました。

飲みたい待ってました!笑
赤提灯系のところ混んでるのでその時入れるところに入るって感じでいいですか?おしゃれなところがよければ言ってください〜と言われました。

(私が場所を指定したのですが(家から近い)確かに赤提灯圭ばかりの場所です)

↑飲みたい待ってましたは別に普通の返答でしょうか?

シングルということは伝えてますが、お子さんは誰かに預けるんですか?などはとくに聞いてきません。

コメント

ミク

普通だと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月5日
空色のーと

お互いお酒好きなら、お酒ありの方がリラックスして話せるかも?とは思ったと思うので、普通の回答だと思います😊

ただ。初手から赤提灯だとオシャレさもないし、飲みすぎるおそれもあるので、少し落ち着いたイタリアンやフレンチなお店でお酒をたしなむくらいのお店がいいんじゃないかな?とは思います😋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら安心しました😭アプリなので心配で、、、ありがとうございます😭🧡

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

一つ一つが気になりますよね、わかります。
わたしもシングルでアプリ経験あるので。
会ってから普通な人か違うか見極めで良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんです!1つ1つの発言にアンテナはってしまい、これはどういう意味だ?と裏を読もうとしてしまいます。こいつは遊びか?飲み友を探してるのかな?飲みたいだけなのか?とか笑笑

見極めてきます!!!!
    ありがとうございます♡

• 1月5日