家事・料理 和光堂やピジョンの粉末の和風だし、ホワイトソースなどは開封後は冷蔵… 和光堂やピジョンの粉末の和風だし、ホワイトソースなどは開封後は冷蔵保存ですか? 開封してから3週間ほど常温保存してしまっていました…。(年末年始に帰省していたので) もう使わないほうが良いですか? また、常温保存していても大丈夫だった方いますか?💦 最終更新:1月5日 お気に入り 夫 ピジョン 年末年始 和光堂 帰省 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぽこ🐶 めっちゃ常温保存しちゃってます……笑 お腹壊してるとかもないし、冬場なので大丈夫だと思うんですが夏場は別容器に入れて一応冷蔵保存か、熱こもらなくて湿気少ないところに保管します! 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!常温でも大丈夫そうでかなり安心しました😭冬で良かったです…!気温が高くなったら一応冷蔵保存します! ありがとうございます!🙇♀✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!常温でも大丈夫そうでかなり安心しました😭冬で良かったです…!気温が高くなったら一応冷蔵保存します!
ありがとうございます!🙇♀✨