コメント
ぽこ🐶
めっちゃ常温保存しちゃってます……笑
お腹壊してるとかもないし、冬場なので大丈夫だと思うんですが夏場は別容器に入れて一応冷蔵保存か、熱こもらなくて湿気少ないところに保管します!
ぽこ🐶
めっちゃ常温保存しちゃってます……笑
お腹壊してるとかもないし、冬場なので大丈夫だと思うんですが夏場は別容器に入れて一応冷蔵保存か、熱こもらなくて湿気少ないところに保管します!
「年末年始」に関する質問
育休中です。2歳クラスの保育園に通っている息子のクラスで1人インフルエンザが出ました😭 感染経路は不明だけど昨日発熱して早退した様子。同じクラスではその1名のみ感染、他のクラスでも蔓延してるみたいで先生方も年末…
現在生後1ヶ月と4日目の男の子を育てています。 色々限界になりご意見をいただきたいです。 1.1ヶ月を境に日によって時間帯が色々なのですが、まとまって寝てくれなくなりました。ベビーベッドにおろすと泣く、朝寝・お…
後追いっていつまでありましたか? もう限界です🥲 年末年始の連休からやっと解放されたと思ったら熱で保育園休み。。。 泣くだけならいいんですが、足元にまとわりついてきてあぶないしうっとおしいです 座ってても膝か…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!常温でも大丈夫そうでかなり安心しました😭冬で良かったです…!気温が高くなったら一応冷蔵保存します!
ありがとうございます!🙇♀✨