コメント
ぽこ🐶
めっちゃ常温保存しちゃってます……笑
お腹壊してるとかもないし、冬場なので大丈夫だと思うんですが夏場は別容器に入れて一応冷蔵保存か、熱こもらなくて湿気少ないところに保管します!
ぽこ🐶
めっちゃ常温保存しちゃってます……笑
お腹壊してるとかもないし、冬場なので大丈夫だと思うんですが夏場は別容器に入れて一応冷蔵保存か、熱こもらなくて湿気少ないところに保管します!
「年末年始」に関する質問
扶養内の子育て中パートの方、この状況ってありがたいですよね…!? 週4日、1日4時間から 土日祝は完全休み、お盆年末年始休み有り 勤務時間9時~13時,10時~14時(お昼抜き)でも、お昼ありの9時~14時、10時~15時でも選…
旦那の実家が東京なのでお盆か年末年始どちらか帰省した時ディズニー行こうという話になりました。 義両親、いとこ達と行きます。 お盆暑い混んでる、、年末寒いし混んでる、、😂😂 我が家は8月末から沖縄も予定しています…
シフト制の仕事をしています。 夫が「母親(私から見た義母)がフルタイム正社員できちんと仕事を続けていたんだから、お前も続けないとだめだ」という夫の要望により、正社員のため、仕事の連休がありません。(サービス…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!常温でも大丈夫そうでかなり安心しました😭冬で良かったです…!気温が高くなったら一応冷蔵保存します!
ありがとうございます!🙇♀✨