コメント
ぽこ🐶
めっちゃ常温保存しちゃってます……笑
お腹壊してるとかもないし、冬場なので大丈夫だと思うんですが夏場は別容器に入れて一応冷蔵保存か、熱こもらなくて湿気少ないところに保管します!
ぽこ🐶
めっちゃ常温保存しちゃってます……笑
お腹壊してるとかもないし、冬場なので大丈夫だと思うんですが夏場は別容器に入れて一応冷蔵保存か、熱こもらなくて湿気少ないところに保管します!
「年末年始」に関する質問
こども園に2人通っています👧🏻🧒🏻 私の職場がかなり融通をきかせてくれるので3/30~4/3までの希望保育期間は2人とも春休みのような形でお休みさせました🙂↕️ 明日から新学期に入り登園となるのですが、この期間は長期休み(…
シングルでフルタイムパートなんですが、恐らく来年は年収的に母子手当も打ち切られるため先日社長に「ダブルワークはしていいのか?」と尋ねたところ、会社の定休日である水曜日やその他の年末年始などの連休も好きな時…
グレーゾーン(診断付き)のお子さんを育てている方にお聞きしたいです。 兄弟喧嘩は酷いですか?? あと、この時期(年度が変わるときや、年末年始、大きい行事がある時など)調子がいつもより悪くなりますか? うち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!常温でも大丈夫そうでかなり安心しました😭冬で良かったです…!気温が高くなったら一応冷蔵保存します!
ありがとうございます!🙇♀✨