コメント
ぽこ🐶
めっちゃ常温保存しちゃってます……笑
お腹壊してるとかもないし、冬場なので大丈夫だと思うんですが夏場は別容器に入れて一応冷蔵保存か、熱こもらなくて湿気少ないところに保管します!
ぽこ🐶
めっちゃ常温保存しちゃってます……笑
お腹壊してるとかもないし、冬場なので大丈夫だと思うんですが夏場は別容器に入れて一応冷蔵保存か、熱こもらなくて湿気少ないところに保管します!
「年末年始」に関する質問
パート(シングルマザーです)の転職をしたくて何件か面接を受けましたが、求人には主婦歓迎、お子さんの行事の予定に合わせられますというようなことが書いてあってもいざ面接に行くとどこも日祝・お盆・年末年始出られ…
保育園についてこんがらがってるので教えてください💦 1/30に2歳になるんですがそこまで育休を取り、復帰する予定です。 なので1月に保育園に途中入園するんですが、1/1が復帰日になるんでしょうか?(年末年始があるので…
孫のことを知恵遅れという義母、どう思いますか?😇 現在義実家で同居中、6月から別居します。 もともと機嫌が悪くなるとお酒飲みまくって酔っ払ったりするところが離婚した母と似て嫌悪感はありました。 発達のことを心配…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!常温でも大丈夫そうでかなり安心しました😭冬で良かったです…!気温が高くなったら一応冷蔵保存します!
ありがとうございます!🙇♀✨